• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Уилл Смит отказался от главной роли в фильме «Начало» Кристофера Нолана, потому что не понял сюжет

Screenshot_8.jpg

Американский актёр Уилл Смит раскрыл, что когда-то отказался от главной роли в фильме Кристофера Нолана «Начало» (Inception) — он попросту не понял концепцию картины. Об этом он рассказал в интервью изданию Kiss Xtra.

«Я никогда раньше этого публично не говорил, но думаю, что теперь мы можем быть откровенны друг с другом», — признался актёр.

По словам Смита, это решение до сих пор остаётся одним из тех, о которых он жалеет.

«Нолан предлагал мне «Начало», но я не понял, о чём фильм. Сейчас, глядя назад, понимаю, что подобные истории об альтернативных реальностях трудно объяснить… Но всё равно больно», — отметил он.

В итоге главную роль в «Начале» сыграл Леонардо ДиКаприо, а сам фильм стал одним из самых известных и коммерчески успешных проектов Кристофера Нолана.

источник
уникальность

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,709
Поинты
27.555

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор