• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Уитни Хьюстон умерла ночью, 12 февраля

WmMariupol

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
По одной из версий, знаменитая американская певица и актриса Уитни Хьюстон умерла, захлебнувшись водой в ванне. Такое предположение высказали журналисты интернет-портала TMZ, которые подробно занимаются событиями, связанными с жизнью знаменитости.
Предположительно, Хьюстон была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. По словам источника, когда приехала служба скорой помощи, тело Хьюстон уже вынесли из ванной комнаты. В ее номере были обнаружены таблетки, выписанные врачем. Точная причина гибели будет установлена только после вскрытия.
По другой версии, причиной смерти стала передозировка наркотиков. В мае 2010 года Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Напомним: печальная новость о смерти дивы мировой поп-сцены пришла ночью, 12 февраля. Певица скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Сотрудники гостиницы обнаружили звездную постоялицу без сознания в номере, тут же вызвали «Скорую помощь» и полицию.
Врачи пытались реанимировать певицу. Но, увы, их попытки оказались безрезультатными. Медики констатировали ее смерть в 15.55 субботы по местному времени (03.55 воскресенья мск).

Источник: http://vk.com/wall-35162776_23

Последнее редактирование:

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Лично мое мнение.
Я ее знаю только по одному фильму и 2 песням. И то это было очень-очень давно.
Иностранные СМИ такую шумиху разнесли, что казалось будто конец света наступил. А если с Мадонной что-то случится,наверное, у нас траур неделю будет.
Все равно жаль.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Когда узнал, стало очень грустно. Но это жизнь.
Зы: Очень болезненно воспринимаю смерть, особено родных и близких. :(

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
печально конечно когда человек умирает, но для меня не это не больше чем смерть любого наркомана от передоза. она на наркотиках сидела, от этого собственно и умерла, зазвездилась сильно.....

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
планета опустела без тебя .... пусть земля будет пухом тебе Уитни

gorgr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пусть и зазвездилась, но все же она человек с душой внутри и любящим сердцем.
Да простит ее Господь за все! Мир ей на небесах.

Реакции
0
Поинты
0.000
Божественный голос и обычная для талантливых людей неприкаянная судьба. Лично мне неважно, была она наркоманкой, или нет. К сожалению, это обычный спутник певцов и артистов, как алкоголь. Но от ее песни в "Телохранителе" мороз проходит по позвоночнику, сколько раз ее слушай. Растрата души - страшная плата за талант. Не знаю, хотел ли бы я такой судьбы для себя или своих детей.

Сверху Снизу