А Крым? Украине чужого не надо, а своё возможно попытаются вернуть.
Крым никогда не был Украинским и, если Никита Сергеевич подарил его Украине в прошлом веке, то это не значит, что русские оттуда сразу съехали.
Крым как был русским, так и остался.
вы же должны понимать, что украинцев просто покрошат регулярные войска России, которые укомплектованы не как сепаратистыА Крым? Украине чужого не надо, а своё возможно попытаются вернуть
вы же должны понимать, что украинцев просто покрошат регулярные войска России, которые укомплектованы не как сепаратисты
Видели мы как вы крошили Чечню.
а что если я вам скажу, что российскую армию сливали в Чечне? т.е. специально плохо снабжали, подставляли под огонь сепаратистов, информировали сепаратистов о передвижении по открытым участкам наших колон специально чтобы сепаратисты их атаковали...Пенс, да опуститесь вы на землю.Видели мы как вы крошили Чечню.
Пиз...ть,не мешки ворочать
«В субботу вечером я отправил шифрограмму, что сегодня в полдень прибывают военно-транспортные самолёты для доставки добровольцев к месту выполнения боевой задачи. К назначенному времени на стадион прибыли более 15 тыс. человек в полной экипировке, имея оружие, боеприпасы, обмундирование, средства связи, сухой паек. Все до единого ранее написали заявления, что всегда готовы выступить на защиту законных интересов России в любой точке земного шара», - сообщил Кадыров.
«Всего в боевой резерв добровольно записались более 70 тыс. человек, имеющих спецподготовку», - отметил он.
«Сегодня я еще раз убедился, что у наших бойцов высокий боевой и моральный дух, чувство патриотизма. И мы на весь мир заявляем, что нет задачи, которую не сумеем решить в любом месте! Шутить с Россией мы никому не позволим! Это нужно четко уяснить! В последнее время, как грибы после дождя, развелись желающие высказывать угрозы в адрес России. Мы за мир в России заплатили слишком дорогую цену. И не намерены кому-то позволить диктовать условия нашему Отечеству! Воинственные угрозы в адрес России не будут оставлены без должного реагирования! Добровольцы готовы привести быстро в чувство любую горячую голову! Слава России!», - написал Кадыров.
Смотрю.Вы лучше посмотрите на Грузию, армия которой бежала в припрыжку от России
В то время вообще армии не было, ее развалили сразу после гос. переворота 91 года. Сегодня же армия России это совсем другая армия, с теми остатками разогнанной армии даже сравнивать нельзя.а что если я вам скажу, что российскую армию сливали в Чечне?
Gilan, а как Вам то, что Кадыров собрал почти 20000 добровольцев и ждет разрешения от Путина?
Gilan, от киберберкута:
Смотрю.
фейк от актеров тбилисского театраСмотрю
да никто ее не разваливал, если бы она была развалена, то Китай бы давно ченить отхапалВ то время вообще армии не было, ее развалили сразу после гос. переворота 91 года
Я уже про поляков видел.
Другое дело заявить о экономических достижениях путинского режима за 15 лет.Что конкретно они сделали во благо России.
Так у них что,печень от этого в другом месте расположена или мозги от пули,будут по другому вылетать или они марсиане какие то?)то есть, Вы считаете 20тысяч Кадыровцев, которые прошли спец.подготовку - гопниками?
Конкретно,обыкновенному русскому человеку из глубинки,какие улучшения за 15 лет?Не надо выкладывать статистику госкомстата.А Путин для России за 12 лет сделал многое, например увеличил ВВП в 12 раз и тем самым с 36 места, поднял на 6, золотовалютные резервы увеличил в 48(!!!) раз.
А нука поведайте нам,а то я ещё про переселение не слышал.)а какой компании продали территорию во Львовской "губернии" для добычи сланцевого газа и куда народ оттуда собираются переселять.
Чем,ресурсами как всегда?Расплатились с кредитами за ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. И это уже не мало.
Скажите, кто ваши братья? У вас куда ни посмотри - все только враги.придете ще, как при Батьке Махно по хлеб в Украину.. милости просим, только тех, кто действительно нам братья.
золотовалютные резервы увеличил в 48(!!!) раз.
Пиз...ть,не мешки ворочать.
как был совок в России,так и остался.
karcas, для таких как ты богоизбранных.
А нука поведайте нам,а то я ещё про переселение не слышал.)
Чем,ресурсами как всегда?
А чего вы решили,что мы будем за него воевать?Где то уже есть инфа?Вы только представьте , на минуту , КАК вы будете воевать с полуостровом
А вы реально знаете про количество нашей авиации?Откуда у вас такие познания,случаем не из новостей ваших?)уточняю, ибо летать Вам нечем, с воды - подойти - аналогично
Часом весь мир,не от неё ли отказался?Не забывайте, что сейчас космическую программу для всего мира выполняет Россия.
Это тот что через раз взлетает?и "Прогресс" наш полетел совсем недавно.