Так в Украине второй год война идет
Для assss это не война, а АТО по уничтожению мирных террористов.
Россия пока ни с кем не воюет
А вот Петя и патриоты говорят обратное, что Россия "напала" на Украину и "воюет" с Украиной...
Так в Украине второй год война идет
Россия пока ни с кем не воюет
Ни чего удивительного. Создадут отдел космической разведки, спишут деньги, а инфу будут предоставлять спутники шпионы НАТО или Америки. Какие Киеву снимки с космоса предоставят, тем и будут козырять для западной аудитории. Ведь Петя уже таскал с собой кусок железки от автобуса. Теперь ему будет полегче. Все таки бумага полегче железа.космическая разведка Украины- придумают же такое?
При чем здесь моя уверенность?Da Gama, Да нет, все в порядке.
Если вы уверены в наличии в\на Украины космической разведки,то просто рады за вас.
При чем здесь моя уверенность?
Факт тот, что все предпосылки для развития космической разведки в Украине есть, как есть и острая необходимость в такой разведке.
А получится или не получится (или получится "как всегда") - это уже другой вопрос...
ttxz, вы живое доказательство военной пропаганды, вы пали жертвой военной пропаганды!
Похоже,они с Петрухой на один стакан присели.....космическая разведка Украины- придумают же такое?
ну надо же как-то против космических войск отбиватьсяСоздадут отдел космической разведки, спишут деньги
О какой войне речь??? Вы у народа спросите.
Что вы городите?опять же Яресько говорила,страна будет жить в Швейцарии
Эт вы зря иронизируете. Первое упоминание о космических войнах шло из Америки во времена правления Картера. Они хотели запустить лазерные пушки в космос и сбивать разные спутники. И чего, в то время, должен был делать СССР? Естественно была ответная реакция.ну надо же как-то против космических войск отбиваться
Хорошо, что у этого народа, а не у того, который смотрит Петя - зомбоясчикКоторый Путин-ТВ смотрит ))))
Сусчая правдаЧто вы городите?
У меня такое ощущение, что я на ютубе читаю комменты, а не на взрослом форуме...сходите на ютуб, вас там много, вам будут рады!Спасибо, посмеялсо. Вата жги еще.
Delнаши пошли другим путем - испытывали зеркала против лазерных пушек
Del
добавлено через 4 минуты
Ребёнок, тебя обманули.
Ересько взяла какой-то эконом. показатель (не помню щас) и сказала, что если он будет у Украины расти такими темпами, как сейчас, то через 15 лет он будет, как у Швейцарии.
У меня такое ощущение, что я на ютубе читаю комменты, а не на взрослом форуме...сходите на ютуб, вас там много, вам будут рады!
Ничего не понял, вы процитировали мой пост, не адресованный вам.Этот пост выше, как раз для тебя