• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Украина продолжит разрывать отношения с Россией

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
15,536
Реакции
5,438
Поинты
14.20
МИД Украины планирует дальнейший пересмотр и сокращение договорной базы с Россией до минимально необходимого уровня, сообщил в интервью «Укринформу» заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар. Он отметил, что Киев не идет на радикально-эмоциональные шаги, которые могут повредить гражданам.

«Если отменить сразу все соглашения, мы окажемся в патовой ситуации, когда не будем иметь механизм защиты интересов украинских граждан на территории РФ. А этого допускать нельзя»,— заявил замминистра. Господин Боднар сообщил, что сейчас действующими являются функциональные договоры — частично договорная база в рамках СНГ и частично двусторонняя.

«Но мы с министерствами и ведомствами их постепенно пересматриваем, чтобы оптимизировать и оставить минимально необходимое количество документов, которые бы позволили сохранять надлежащий уровень защиты прав и интересов граждан Украины»,— сказал Василий Боднар.

«До войны у нас было 453 подписанных двусторонних соглашений. Сейчас остается в силе около 300 документов, но продолжается дальнейшая ревизия того, от чего мы можем отказаться»,— сказал дипломат.
источник
 
Сверху Снизу