Да из-за вашего презика у нас
плохому танцору яйца мешают
Мне по барабану, кто у меня презик - хоть Папа Римский, лишь бы не откровенный бандит.
то что тебе по барабану это точно, хоть на голову насрут. Обрати внимание кто сейчас в президентах ходит, а то от незалежности так высоко нос поднял что не видишь уже. Президент, которому европейские партнеры сделали замечание по поводу собственного телеканала, он принял критику во внимание и теперь покупает себе еще парочку. Косвенно можно вспомнить и общую тотальную цензуру СМИ. Даже британские BBC жалуются вон.
Вмешательства США в дела других стран меня мало волнуют. А вот вмешательство России в дела Украины - очень и очень.
это игра слов, не более того, из этого можно сделать вывод что вмешательство в дела украины со стороны штатов - нормально. Гибрид...
Вы подменяете понятия: то, что произошло в Украине, это ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО нашей страны
хочу напомнить, что страна это не только области на карте, это люди населяющие их, значит отношения с крымом это внутренние дела украины, ты же признаешь крым украиной, аналогично с донбасом
Если-бы вы попробовали описать, что делает это событие госпереворотом, я бы вам объяснил и напомнил
сколько было нарушено законодальства и конституции на майдане можно долго перечислять. Назову два факта - публичные призывы свержения законно избраной власти и открытое противостояние с органами правопорядка, с убийствами. Но опять же, это лишь верхушка айсберга, если дойдет дело до суда, там будут тома фактов.
Законы соблюдать нужно, иначе - анархия...
не в бровь а в глаз, теперь украина пожинает последствия второй год уже