• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Укрaинцы прoдaли $3,223 млрд зa прoшлый гoд

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Населением Украины в прошлом году была прoдана наличная валюта на 2,48 миллиарда долларов больше, нежели куплена. Данную информацию сообщает Национальный банк Украины.

По имеющимся в Национальном банке данным, в предыдущем году была продана сумма в 3,223 миллиарда долларов, при этом, купленная сумма составила всего 747 миллионов долларов. На долю американских долларов среди покупки прочих валют пришлось 74% и 65% составила сумма от общих объемов по продажам валюты населения

Наибольшее сальдо продажи-покупки наличных денег отмечалось весной, точнее - с апреля по июль. В данный период, в среднем, населением ежемесячно было продано на 340 миллионов долларов больше, нежели покупалось.

В конце года, а именно, в декабре, населением была продана сумма в 134,3 миллиона долларов, a куплена - 96,4 миллионов долларов.

Стоит отметить, что в связи с определённым событиями, 12 января текущего, 2017 года стоимость доллара выросла почти до 29 гривен.

Специально для MMGP.COM

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

hkkitty

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
а где, простите, Вы видели за 29? я сегодня, брал за 27, и никакого ажиотажа не видел

я думаю, что с такой ценой за 1 доллар ажиотажа не может быть по определению

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

hkkitty

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
я просто за то, что 29 еще не видел, хоть и конвертирую у частных менял

я кстати, отслеживаю динамики. Скорее всего это был какой-то скачок на рынке, но рекордная отметка зафиксировалась, поэтому и упоминается в статье

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
я кстати, отслеживаю динамики. Скорее всего это был какой-то скачок на рынке, но рекордная отметка зафиксировалась, поэтому и упоминается в статье

возможно, что и так...сам специально не слежу за этим, максимум иногда обращаю внимание на табло, возле обменок

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
По имеющимся в Национальном банке данным, в предыдущем году была продана сумма в 3,223 миллиарда долларов, при этом, купленная сумма составила всего 747 миллионов долларов.
Так это по официальным данным, а покупали то многие на рынке, потому что в банках доллары не всегда водятся. А вот сдать баксы в банк не вопрос.

Сверху Снизу