• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинские коммерческие банки не выдают кредиты украинцам по новым паспортам - Страница 2

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,530
Поинты
4.750

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,038
Поинты
7.420
А государство это Порошенко.
Не знаю такого государства. Я живу в Украине.
за Приват я не знаю, а вот ПУМБ вам точно не оформит кредит по новому пластиковому паспорту гражданина Украины. скорее и в Привате тоже самое. да и вообще во всех банках)). для украинцев с новыми паспортами существуют ограничения в предоставлении финансовых услуг.
В Донецке оно конечно виднее как тяжело живётся украинцам с ID-картами.

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
имейте ввиду, что по этой карте вы не будете получать некоторые финансовые услуги в некоторых финансовых организациях.

Спасибо. Буду иметь в виду. В Укрсоцбанке мне пообещали что никаких проблем не будет.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,530
Поинты
4.750

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,038
Поинты
7.420

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,530
Поинты
4.750
И что? Во всех странах гос банки принадлежат президентам? Что за бред?
Так и хочется поставить отрицательную оценкувашему сообщению, но увы "УГ" я поставить немогу, всё такиэто совсем другое.
Для этого вы функцию минусования и переименовали?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
В Донецке оно конечно виднее как тяжело живётся украинцам с ID-картами.
конечно видно, тут живут обычные люди, некоторым из которых тоже приходится получать ID-карты, чтобы иметь возможность пользоваться финансовыми услугами коммерческих банков Украины.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,038
Поинты
7.420

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
В ДНР выдают ID-карты???
ну причем же тут ДНР?) я говорю, что:
тут живут обычные люди, некоторым из которых тоже приходится получать ID-карты, чтобы иметь возможность пользоваться финансовыми услугами коммерческих банков Украины.

Сверху Снизу