• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Украли либерти

TRD888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Увели !Сумма порядка 160 баксов но... как!?
Зашел на сайт замануху типа вкинте 3 бакса получите 300 )
www.maxhyips.com
Совершаю платеж, вроде все ок пароли итд
После чего выкинуло на главную страницу якобы ошибка какая то ну я забил подумал хрен с ним 3 бакса сохранится )
Через 10 минут захожу опять счет уже пусто все увели что можно на ... stableinterest.com
Зашел еще раз на этот хайп решил проверить , оказался фейк за место сайта либерти с https был простой http сайт , а так же в домене была одна лишняя буква за место https://www.libertyreserve.com было http://sci.liberltyreserve.com/

Вот тут я и понял где лоханулся , и вспомнил что вылезло сообщении при оплате тех 3 баксов о вводе кода с почты зашел на маил ввел код и все остальные данные пароли и в этот момент пока видимо я думал почему не прошла оплата кто то залез и слил все остатки.
Но только не понятно одно , каким образом были сделаны два платежа одновреммено один на 3 бакса а другой на 165 , и при чем разные аккуанты! ?
Т.к я делал платеж на 3 бакса , но каким образом списались все остальные деньги, может кто сталкивался с таким .. !?
:t-1doh:

добавлено через 4 минуты

:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :t-1doh: :t-1doh: :t-1doh: :t-1doh:

Последнее редактирование:

WWild

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Украли либерти

Вот тут я и понял где лоханулся , и вспомнил что вылезло сообщении при оплате тех 3 баксов о вводе кода с почты зашел на маил ввел код и все остальные данные пароли и в этот момент пока видимо я думал почему не прошла оплата кто то залез и слил все остатки.
Но только не понятно одно , каким образом были сделаны два платежа одновреммено один на 3 бакса а другой на 165 , и при чем разные аккуанты! ?
Т.к я делал платеж на 3 бакса , но каким образом списались все остальные деньги, может кто сталкивался с таким .. !?
автоматом по апи интерфейсу скорее всего было соединение. так и увели сразу же.
P.S. скока мне почты со спамом про этот максхайп приходило. задолбался удалять

TRD888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А вот надпись возле суммы перевода даты и времени SCI , что означает?
Просто возле перевода в 163 бакса нет такой может реально в ручную зашли и перевели так быстро в то же время ? Или скрипт такой который определят баланс на счете :mad:

WWild

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

ну вот тут хз честно говоря. незаметил что нет ни sci ни api подписи. ждем ответов от гуру тогда. но то что это сделано НЕ вручную это точно. сам подумай ктото будет сидеть и выжидать круглосуточно - когда же ктото кинет денюжку?

esche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TRD888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

TRD888 вы попали на ФИШИНГ сайт. Это подставные сайты с точно таким же дизайном и функциями как и у оригинала, только название отличается 1 буквой! Я всегда когда делаю платёж и захожу на сайт Либерти или Перфект Мани, то читаю в строке название сайта, а потом только продолжаю делать платёжку!
На Либерти уже было много случаев когда у людей воровали деньги. И воровали суммы в десятки раз превышающие вашу.
Я лично пользуюсь Перфект Мани. Либерти не надёжна!
Будте акуратнее в следующий раз!

Сверху Снизу