• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Украли лого

Montecito

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Увели наш логотип и присвоили себе наглым образом.

Сравните логотип на сайте ringo-web.ru и на сайте Flylinkdc.ru.

Дошло до того, что клиенты нам говорят, что думают мы воры, но все легко проверить в вебархиве.
Что делать? Посоветуйте...

Последнее редактирование модератором:

Winfolk

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответ: Украли лого

Насколько я знаю логотип если запатентован то можно предъявлять свои требования как владельцу данного логотипа

girma

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

не уважаю
избавляться от таких нужно
совет
в уголовный розыск
этх воришек

Dragon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Montecito,если есть желание и деньги - идти к юристу и попробовать добиться правды.
Но в таких делах очень просто сослаться на то,что это совпадение(случайность) и никто не сможет ничего доказать.
А значит компания ringo-web.ru останется ни с чем.

Поэтому не вижу смысла тратить деньги,время и нервы.

Хотя...если юрист будет хороший,то можно добиться от FlyLink в судебном порядке сменить логотип...

Кстати,это не первый форум,где я встречаю эту темку. И что,нигде не дали дельного совета?

babaka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MontecitoКстати,это не первый форум,где я встречаю эту темку. И что,нигде не дали дельного совета?

А какой тут может быть совет? Я сам занимаюсь разработкой товарных знаков и логотипов (http://talysman.ukrbiz.net/). Так вот, кроме этого еще и оказываю услугу по регистрации знака в Укрпатенте (составляю и подаю заявку), за дополнительную сумму денег (в зависимости от класификации МКТУ).
И всегда предупреждаю своих клиентов, что ваш, новоразработанный знак могут быстро украсть конкуренты и (даже!) первыми его зарегистрировать и мало того - подать еще на суд (который легко могут выиграть)!
Так что это дело не шуточное. Разработал знак заказчику - предупреди о последствиях. Пусть подключает патентных поверенных или юристов, пусть шевелят жопой, потому что последствия чреваты, и порой, ничего не докажеш. Вот так вот. И особенно обидно, что если логотип заказывает какой нибудь предприниматель, что раскручивает крупный бизнес.
Незнание законов не освобождает от ответственности:q-nono:

Dragon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ИМХО эта темка создана, чтобы если вдруг кто-то из форумчан попадёт к ним в контору,то не обвинили их в плагиате.
Потому что человек,работающий в этой сфере должен понимать,что там "кто первый,тот и прав".

oleksapet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А как вы доказывать будете что ваш логотип был первоисточником?

Сверху Снизу