• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"Укрэнерго" при поддержке Всемирного банка внедрит интеллектуальные сети Smart Grid

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252

Компания "Укрэнерго" запланировала в 2018 году начать внедрение интеллектуальных сетей Smart Grid. Директор по коммуникациям и международному сотрудничеству "Укрэнерго" Михаил Бно-Айриян рассказал на 7-ом Европейско-Украинском энергетическом дне, что инвестиции в Smart Grid составят примерно $48,5 млн. в рамках реализации совместно со Всемирным банком второго проекта по передаче энергии (ППЭ-2). Михаил Бно-Айриян отметил, что внедрение Smart Grid будет способствовать применению ряда инновационных технологий в дальнейшем.

В планах "Укрэнерго" также внедрить концепцию управления спросом (demand response) и концепцию сети энергообмена (Vehicle-to-grid, V2G), которая подразумевает подключения электромобиля в общую сеть, как с целью его подзарядки, так и для выдачи лишней электроэнергии. И как раз эти две технологии основываются на системе интеллектуальных сетей Smart Grid.

Представитель "Укрэнерго" добавил, что компанией планируется сделать пилотный проект на базе автотранспорта "Укрэнерго". Речь идет о закупке электромобилей, чтобы на практике реализовать V2G проект, а затем расширить опыт на широкий спектр потребителей.

Госпредприятие "Укрэнерго" эксплуатирует магистральные и межгосударственные линий электропередачи, а также проводит централизованную диспетчеризацию объединенной энергосистемы страны.

Источник.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Re: "Укрэнерго" при поддержке Всемирного банка внедрит интеллектуальные сети Smart Gr

"Укрэнерго" при поддержке Всемирного банка внедрит интеллектуальные сети Smart Grid
Потихоньку, мне кажется, будут внедрять эту технологию. Я думаю, что подобная интеллектуальная сеть будет весьма полезна при любой работе компании!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.645
Re: "Укрэнерго" при поддержке Всемирного банка внедрит интеллектуальные сети Smart Gr

Отлично, теперь будут использованы интеллектуальные технологии для контроля расходов электроэнергии, это конечно классно. Ну и стоить будет данная технология соответственно.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252

Потихоньку, мне кажется, будут внедрять эту технологию. Я думаю, что подобная интеллектуальная сеть будет весьма полезна при любой работе компании!

Да все это хорошие и позитивные решения для страны и развития. Сколько всего было вокруг Укренерго, то коррупция, то кто-то богатый перекупил и цены подняли. Может, наконец, все будет лучше.

Сверху Снизу