Ответ: Укрепление рубля !
Писать, что будет дальше ?....или поберечь нервы и эмоции уважаемых форумчан ?....
Думаю народ был бы благодарен, хоть может и не сразу. Это как инвистиция в будущее
оправдывается не сразу
Я бы вообще к примеру был бы модером какого нить небольшого раздельчика вывел бы твои посты на главную так сказать..глянцевую
А тебе присвоил статус не профессионала а мудреца, потому как на форуме дофига профессионалов а реальных и точных из них еденицы, к слову пальцев на одной руке хватит чтоб пересчитать.
Этот пост и для меня оказался полезен, я ж забыл про налоговые выплаты то, сам сидел и думал ну что-то мутят, что -то мутят и верить нельзя, так оно и оказалось, опять мутят в свои корзины. Эх народного "Кулака" на этот беспредел нету.
Насчет кризиса что взялся за ручку входной..верно и четко
я б сказал даже что уже начал входить но на него накинули пелену из белой простыни чтоб никто не заметил
разрывание простыни - сравни разделением округов и ветвей власти по разные стороны, надеюсь хоть после этого появятся противоборствующие реальные партии, а медведев пусть идет в газпром и дальше председательствует себе.
На этот случай анекдот:
"Путин перед выборами говорит т-щу Медведеву, - пойдем я тебе подарок приготовил на улице стоит..., спускаются со ступенек царских хоромов а внизу стоит чудо-юдо машина, солидней бентли и деловитей мерса, ну смотрит Медведев и говорит "офигеть...спасибо, вещ, и сиденья кожанные с бахром и диски золотые и кузов серебрянный и двигатель на газу, считай бесплатно ездить, только вот невижу руля..а где он, спрашивает Медвежонок у Путина, а Put in ему и отвечает - эээ друг, тебе ненужен руль, ты просто садись, дави на газ, а рулить я буду
"
Насчет Путина, давненько мне закрадывалась мысль о псевдониме...он ведь тайный тип был...серьезной службы. Так вот, недавно покопался на этот счет в мыслях и привожу расшифровку моих анализов по фамилии (читай псевдониму).
Прошу прочесть и заметить сходство во всем!
put in
- глагол
- вмешиваться
- вставлять
- исполнять
- претендовать
- представлять
- выдвинуть свою кандидатуру
- предъявлять
- подавать
- заходить в порт
- всовывать
- вводить
- ставить
- проводить время
- вложить
Похожие фразы
- put in an appearance
появиться ненадолго
- put one's tongue in one's cheek
говорить неискренне, говорить с насмешкой
- put in force
вводить в действие, осуществлять, проводить в жизнь
- put one's oar in
вмешиваться
- put in orbit
выводить на орбиту
- put a crimp in
мешать, помешать
- put smb. in a bag
брать верх над кем-л., одолевать кого-л.
- put in one's two cents worth
высказаться
- put in one's oar
вмешиваться, ввязаться