• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ukrmail.kharkov.ua - www.ukrmail.kharkov.ua - Страница 9

ghibli

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Письма уже давно приходят только в аккаунт, по почте не приходят. Но средняя цена клика очень упала - сейчас все больше по 0,1 цента.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Тада обьявляю себе каникулы на месяц) празники, выборы, и расценки по 0,1ц не вдохновляют)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
я такое впервые вижу, это как такое может быть

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=986542064465

а так почтовик конечно платит, только работенка дешевая стала :biggrin2:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Почтовиком владеет уже новый админ. А точнее - уже давно. С того момента, как начались проблемы с кредитом у бывшего владельца

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

попробуй создать и раскрутить почтовик) получиш массу новых эмоций и претензий) начнешь платить много получишь массу положительных откликов. Докажешь 67 раз арбитражу что ты честен - будешь и дальше работать со своим вмидом))))

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
заказал выплату:
ВЫПЛАТА ПОСТАВЛЕНА В ОЧЕРЕДЬ. ОЖИДАЙТЕ МИНИМУМ 72 ЧАСА!!!

развлекухи с инстантом закончились :(

да доходность почтовика со сменой владельца упала раз в 10...

Тада обьявляю себе каникулы на месяц) празники, выборы, и расценки по 0,1ц не вдохновляют)

скорее всего за месяц ак удалят :)
число пользователей падает регулярно, и не смотря на это индекс активности стремится вниз...

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот так то вот! будете знать, н-да я очень завидовала когда Властелин показывал свои скрины выплат, а теперь даже радостно я тут не участвую уж полгода, думала о чем угодно но только не о скаме :dirol:

Darkfisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прибыльность конечно упала, но работа есть и не так уж серо выглядит почтовик в сравнении с многими.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Получил еще одну выплату. Все больше и больше становится неактивных рефов, наверное это связано с тем, что работы почти нет. Поэтому выплату зарабатывали аж 2 недели :(

Evg108

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прибыльность конечно упала, но работа есть и не так уж серо выглядит почтовик в сравнении с многими.
Ню-ню... :i-yes:
У меня редко когда больше ежедневного бонуса набирается. А по соотношению время/деньги я вообще молчу. Почти все оценивается в 0.1ц

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Странно что он вообще платит. У админа WMID заблокирован за невозврат 100 кредитов. Для чего он их брал? чтобы участникам платить чтоли?

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Странно что он вообще платит. У админа WMID заблокирован за невозврат 100 кредитов. Для чего он их брал? чтобы участникам платить чтоли?

Я на предыдущей странице писал, что владелец уде давным-давно новый. Старый админ-должник продал этот почтовик месяца полтора-два назад.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
и я деньгу получил:

сорри что отписался не сразу

без рефов больше 2 центов в день заработать тяжело, да и рефы с каждым днем набирают все меньше :(

Но платит!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Наверное уже точно не возрадиться. Былой Славы уже не будет

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
не расчитали))) рекламодателей не достаточно привлекли) слабо следили за накрутками, бонусы раздавали не за что.

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: Ukrmail.kharkov.ua - www.ukrmail.kharkov.ua

Вся его и прелесть была в бонусах и быстрой минималке!Админ не проявляет активности! Неужели погибнет еще один сервис !

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: Ukrmail.kharkov.ua - www.ukrmail.kharkov.ua

а что вы думали? от почтовиков одни убытки особенно на этом скрипте! :money:

Сверху Снизу