• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Укрпочта меняет тарифы

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

В компании Укрпочта решили изменить тарифную линейку и уменьшить длительность доставки. Во-первых, ускоренная доставка теперь не 48 часов, а двадцать четыре. Во-вторых, снизились тарифы для тяжелых и адресных посылок. В-третьих, доплата за отправку в села по области уменьшилась до 9 гривен, вместо 30. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Под эти условия подходят все отправления весом до 30 кг, или документы. Услуга действует в областных центрах, городах областного значения и доставляется во все отделения укрпочты. По всем крупным городам Украины доставка осуществляется в тот же день, при условии отправки до 12-00. Если отправитель не успел до двенадцати, то привезут посылку на следующий день. Услуга действует как при отправке на отделение, так и на определенный адрес получателя.

К тому же была введена новая линейка тарифов с такими весовыми диапазонами – четверть килограмма, пол кг и 20 кг. За адресную доставку теперь действует фиксированная доплата. К примеру, небольшая посылка весом в 1 килограмм и небольшими габаритами(до 30 см с наибольшей стороны) будет стоить 18 гривен. 12 грн будет стоить доставка курьером с отделения до адреса и 9 грн от отправителя до ближайшего пункта укрпочты. У новой почты 15 и 10 грн соответственно. В среднем тарифы государственной компании на 30-40 % меньше, чем у Новой Почты.

Специально для MMGP.COM

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
У меня как то 2 недели посылка гуляла просто по моему городу из отделения в отделение. При том что я сообщил индекс и адрес моего отделения при первой ошибке.

Ну а то что падает цена хорошо, так как Новая почта тарифы подняла

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
У меня как то 2 недели посылка гуляла просто по моему городу из отделения в отделение. При том что я сообщил индекс и адрес моего отделения при первой ошибке.
Мне однажды не могли найти посылку около часу, хотя она лежала в отделении.
Ну брать ценой, а не качеством - лучшая стратегия для Укрпочты, учитывая их ситуацию

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Мне однажды не могли найти посылку около часу, хотя она лежала в отделении.
Ну брать ценой, а не качеством - лучшая стратегия для Укрпочты, учитывая их ситуацию

Уменьшенная цена не поможет если в отделениях «Буратинить» будут как обычно, да дешево но толку, если может заблудится потеряться или отправится отправителю с пометной о отсутствии получателя. Чудес хватает.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Ну а то что падает цена хорошо, так как Новая почта тарифы подняла

Есть такое, но пока спасает конкуренция, у нас в городе появился Деливири и Интайм, цены довольно приемлимы и ощутимо ниче сейчас чем у НП с их дутым "обьемным весом"..

это да, только вот кто им не давал делать это раньше ?

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,951
Поинты
293.475

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Укрпочту похоронил 5-7 лет назад

Ну на мое мнение она сама себя похоронила, налицо - при вроде развитой инфраструктуре, полное отсутствие нормальной логистики и менеджмента.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,951
Поинты
293.475
Ну на мое мнение она сама себя похоронила, налицо - при вроде развитой инфраструктуре, полное отсутствие нормальной логистики и менеджмента.
Солидарен. Ей выйти на уровень Новой Почты как 2 пальца.... ;) Было бы желание.
А пока там до сих пор живет совок, никакой Укрпочты...

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Солидарен. Ей выйти на уровень Новой Почты как 2 пальца.... ;) Было бы желание.
А пока там до сих пор живет совок, никакой Укрпочты...

Вот именно что Совок, «все вокруг колхозное все вокруг мое», они даже не пытались быть конкурентно способными, на их фоне любой мало мальски адекватная «почта» выглядит чуть ли не идеально. Да и отношение в филиалах такое ощущение что люди просто отбывают трудовую повинность, за зарплату, иначе чем объяснить зачастую полное наплевательство на работу и клиентов?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,951
Поинты
293.475
иначе чем объяснить зачастую полное наплевательство на работу и клиентов?
Все верно, получается низкая зарплата и портит все отношение. У меня очень много знакомых, которые с Укрпочты перебрались в Интайм и Новую Почту. Ни капли не жалеют. Земля и небо: Укрпочта 2100 грн / Новая Почта 3800 грн. Но на Новой Почте и работы больше.

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Все верно, получается низкая зарплата и портит все отношение. У меня очень много знакомых, которые с Укрпочты перебрались в Интайм и Новую Почту. Ни капли не жалеют. Земля и небо: Укрпочта 2100 грн / Новая Почта 3800 грн. Но на Новой Почте и работы больше.
Согласен.На укрпочте сидят в основном бабушки, которые дожидаются пенсии, либо не совсем "амбициозные люди". От сюда и вытекает некачественное обслуживание.

добавлено через 1 минуту
Согласен, сами виноваты. Нужно было хоть что-то делать, а не воровать

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,951
Поинты
293.475
На укрпочте сидят в основном бабушки, которые дожидаются пенсии, либо не совсем "амбициозные люди". От сюда и вытекает некачественное обслуживание.
Вот-вот! А сейчас активно украинцы получают посылки с Китая, которые только усугубляют ситуацию.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000

Клиенты страдают из за того что им маленькую зарплату платят? Знаете звучит как паршивая отмазка, когда вы шли туда работать вы знали про зарплату и условия? Да наверняка знали, если не нравится уйдите в другое место, зачем срывать зло , за собственные ошибки, на других.

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
К сожалению, это мало кто понимает. В основном людям все всё должны. А они для этого ничего не хотят делать.

А для чего им хотеть? Самая большая проблема таких контор это косность мышления персонала, зачем им думать, за них подумает руководство, и зарплату заплатят все равно не взирая не на что, и выгоняют от туда ну уж за что то совсем сверхъестественное, мотивируя тем что других дураков на копейки поискать нужно, вот и сидят в своем болоте до пенсии.

Сверху Снизу