sten coucher
Новичок
20-10-1.5-6 = 2.5$ - в месяц.Это для вас заработок?
неправильно посчитал
20-10-1.5-6 = 2.5$ - в месяц.Это для вас заработок?
неправильно посчитал
Андрей, я думаю, что этот вопрос нужно задать Лившицу. Действительно, зачем нужен вышестоящий мздоимец, от которого нет ни информации, ни консультации, ни переливов (сидят и гипнотизируют кошелек). Люди по этому и отказываются работать! Вот у нас -Щедрин..а где его оттопырить -ни кто не знает! Один Арнаут работает, прогу гоняет, инфу выкладывает, правильно и я бы к тебе со своими ушла)))
Вот проблему создали)))) Всей бандой переподписываетесь и делов-то, либо родственников регистрируете.)))
А смысл мне опять 10$ кидать если за месяц по 1$ капает. Вот как набежит 20 $ как минимум вот тогда и проплачусь и вывиду
Заставит если у тебя под тобой большая структура и большая часть уже оплатила хотя бы десятку!скажите - что меня заставит в январе оплатить хотя бы десятку???
Лично в моей гигантской структуре, таковых патриотов глобалвонизма увы, нет.Заставит если у тебя под тобой большая структура и большая часть уже оплатила хотя бы десятку!
Я вот не пойму.. - а что тебя в декабре заставило это сделать?ноябрь+декабрь оплатил
А почему нет? Это скорее всего из-за низкого уровня менеджмента компании + других побочных эффектов.Лично в моей гигантской структуре, таковых патриотов глобалвонизма увы, нет.
Как дадут "каждому - свой" бизнес, тогда принимайте и оплачивайте.
Люди, вы не поверите, мне ответили с суппорта!!! Деньги действительно возвращены на баланс .
Но при заказе на вывод мне не дает вывести всю сумму, а только 18.73 .. Остальное они вычли за пользование, так ? и еще минус 1% написано внизу. Нет, так я не согласна. за что вычли?? кто пользовался их кошельком, если ни одного начисления не было!? Буду снова писать в супорт, потом отпишусь. Я платила 25.08. Это с выписки с моей карты. на баланс возвращено 24 с копейки, а вывести дают только 18 минус 1%. Прикольно -) Если они так заработки будут выводить, чтож с них останется вообще?
она фаундеровские запросила.комиссионные
.. минус $6 за транзакцию с кошелька = $18 (и -1%)24 с копейки
она фаундеровские запросила.
С 20/12/2012 у меня открыт тикет по запросу на возврат средств, пока что суппорт не рассмотрел его.Люди, вы не поверите, мне ответили с суппорта!!! Деньги действительно возвращены на баланс .
я тут пообщался с одним умным человеком "в теме" по поводу глобала-вообщем не так все просто здесь. И Усатый Мойша о многом умалчивает, когда толкает свои сладкие речи. В частности о реальном положении дел в компании, о маркетинге да и судя по всему о самом "миллионере" Скате. Вообщем если хоть что-то они запустят в январе-это уже будет нереально круто. И компания далеко не будет такой уж ГЛОБАЛЬНОЙ, как себя позиционируетУже и проплаты за 28 нет, закрыли лавочку???