Marina Rozhkova
Интересующийся
Мое мнение "очередные аферы",как кто то выразился,так долго не готовятся.Наверно проблемы с запуском.Ждите уже и не портите оптимистичный настрой на работу!
Да никто здесь ничего не портит. Наоборот такие диспуты очень полезны. Я думаю очень много людей следят за нашими научными изысканиями. Уверен, что такой вариант привлечения людей самый лучший. А толку от хорового пения гимнов в чью-то честь нет никакого.Мое мнение "очередные аферы",как кто то выразился,так долго не готовятся.Наверно проблемы с запуском.Ждите уже и не портите оптимистичный настрой на работу!
Только перебарщивать с негативом не надо, это может отпугнуть колеблющихся новичков, и заставит их уйти в простые проекты пирамиды-удвоители.Я думаю очень много людей следят за нашими научными изысканиями. Уверен, что такой вариант привлечения людей самый лучший.
Только перебарщивать с негативом не надо, это может отпугнуть колеблющихся новичков, и заставит их уйти в простые проекты пирамиды-удвоители.
компанию Global One, имеющую сеть крупнейших супермаркетов и предлагающая уникальные продукты, бизнес в туристической сфере, а в дальнейшем и пенни аукцион и многое другое!!
Это вам даже Лившиц не подтвердит и подтверждать таким как вы ничего не будет!!! Кто не с нами , тот против нас!!!На данный момент можете подтвердить ваши слова фактами?
Я думаю всех тех кто здесь наводит панику, девальвируя нашу компанию, надо выкидывать из комнаты форума, как это делает Майкл.
Это вам даже Лившиц не подтвердит и подтверждать таким как вы ничего не будет!!! Кто не с нами , тот против нас!!!
Он и до этого стоял, а оплата с карты проходила. Нельзя с карты на е-волет денег закинуть.У меня пока на вводе денег с карточки на кошелёк стоит красный крестик. Значит пока нельзя.
У большинства так, сейчас опция проплаты картой еще не работает. Когда подключат - там будет видно, так что ждем.я оплатил дня 4 назад с карты, и в беке пишут что я уже оплочен итд, но деньги со счёта не сняли,не знаю даже что делать?!
Посмотрел. Кое-что услышал полезного. Однако ничего про предметы торговли сказано не было.
Однако ничего про предметы торговли сказано не было.
Если вы оплатили свое присутствие в компании как соучредитель, я готов в личке с вами рассмотреть вопрос о переуступке вашего статуса, чтобы вам не парили больше мозг.. Тогда вам париться больше не придется, и вы сможете распорядиться наконец-то вашими $23 - ок! $25это не горун виноват а парщики мозгов типа Еванса и Лившица
Обсудим в личке? ..если не поздноКто-нибудь знает, можно ли продать позицию founder? Просто заниматся этим проектом нет ни времени, ни желания, а позиция пропадает.
Если вы оплатили свое присутствие в компании как соучредитель, я готов в личке с вами рассмотреть вопрос о переуступке вашего статуса, чтобы вам не парили больше мозг.. Тогда вам париться больше не придется, и вы сможете распорядиться наконец-то вашими $23 - ок! $25
добавлено через 2 минуты
Обсудим в личке? ..если не поздно