• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

UltraISO

AmirA

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Помогите пожалуйста. Имееется загрузочный диск и установленная UltraISO. Хочу скопировать диск (создать новый загрузочный). Копирую нужные файлы, отмечаю .bin как загрузочный файл (появилось что статус образа - самозагружаемый). Дальше сохраняю образ, записываю на диск. Все вроде ок - когда вставляешь диск есть окно авторан. А вот когда используешь для переустановки винды - меню диска не вылезает, т.е. загружаться не хочет.

Последнее редактирование:

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
А у вас стоит,чтобы первым CD-ROM подгружался,а потом тока жесткий диск?

AmirA

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
да все в биосе правильно стоит. тот исходный загрузочный диск без проблем идет, а вот новый мной записываемый не хочет хоть тресни :( пишет starting CD и зависает...

Последнее редактирование:

whiterabbit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Вообще в UltraISO чтобы записать загрузочный диск, я делаю так: беру исходник, создаю его образ с помощью UltraISO, а потом образ пишу в UltraISO на чистый диск. Т.е. все операции в UltraISO. Загрузочный файл никогда не указывал.

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Может быть нужно указывать самозагружаемый не .bin, а .exe?

Точно не помню,но вроде бы .bin не является исполняемым файлом.

П.С.whiterabbit тоже самое все делаю,только с помощью alchol

AmirA

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
спасибо за подсказки:). это я когда-то читала, что загрузочным надо указывать файлы формата .iso, .bin, .cue и т.п. дабы образ стал самозагружаемым. попробую как говрите, у меня и alcohol где-то был...

whiterabbit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
П.С.whiterabbit тоже самое все делаю,только с помощью alchol

Я от alchol отказался, постоянная смена ключей. Да и UltraISO на мой взгляд это самый простой способ создать и записать образ

bankir2212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проще программы нет.

Сверху Снизу