• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

UltraXProject.com - простой заработок

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
UltraXProject!

Этот вариант для тех, кто ищет стабильные, долгосрочные проекты, где можно создать ежедневный пассивный источник дохода.

Для старта, нужен начальный капитал, минимум 25- 30$.

UltraXProject имеет великолепный маркетинг план!

Этот проект включает в себя 2 вида дохода. Первый вид дохода это акций. Второй вид дохода это матрицы. Каждая акция будет вам зарабатывать 2% в сутки и работать 100дней. Стоимость одной акции 5$. С учетом возможности каждодневного реинвестирования, Ваш пассивный доход начнет расти, как на дрожжах!

Боле того, Вы будете получать с 1го и 2 го уровня по 0.20$, а с 3 го -8 уровни 0.10 за акции, купленные вашими партнерами .

Каждые две акции после того, как они отработают 100 дней откроют вам одну матричную позицию – суслер.

Но это не значит, что выплаты с матриц начнутся через 100 дней. Каждый регистрирующийся имеет возможность купить одну, или несколько матричных позиций и заполнение 14-ти местной матрицы начнется сразу-же, от покупок матричных позиций новыми партнерами.

За каждую купленную матричную позицию вашими нижестоящими партнерами, Вы будете получать с 1-2 уровней по 1 $, с 3 - 8 по 0.50$.

Деньги можно выводить, как только у Вас на балансе накопится первые 5$. То есть - с первых дней.

Когда акции перейдут в 14 позиционную матрицу, имеющую 6 уровней. Мы имеем поочередно такие выплаты:

1.уровень платит $ 25 и $ 10.
2.уровень платит $100 и $ 40
3.уровень платит $400 и $160.
4.уровень платит $1600 и $ 640
5. уровень платит $ 6400 и $ 2560.
6. уровень плати $ 25600 и $30715

Вы так же будете получать от закрытий матриц вашими партнерами:

1. уровень -$ 5.
2. уровень -$ 20.
3. уровень - $ 80
4. уровень - $ 320.
5. уровень - $1280.
6. уровень - $ 5120

К тому же, Вы будите получать 33% (5$), за обгрейд с Ваших лично приглашенных партнеров .

Посмотреть и зарегистрироваться

Краткая презентация

Мой вклад

1.jpgБезымянный.jpg

Рефбек(по-договорённости)

Этот проект - аналог JBP

Последнее редактирование:

upperr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: UltraXProject - простой заработок

Мой реферал по ошибке приобрел вместо акций, матрицы на хорошую сумму.
Кто может решить эту проблему?

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000

Также участвую в проекте (1 позиция циклера и 5 акций).
С матрицами стараюсь не завязываться (практически бесполезно сейчас, более чем 2 месяца спустя после старта проекта, ждать, что они "цикланутся"), а вот акций в будущем собираюсь прикупить еще некоторое количество.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Выплата в течении 5 часов

Date: 2/10/2012 8:49 PM

From Account: U4558692 (UltraXProject)
Amount: $10.20
Memo: UltraXProject Account Withdrawal - Please dont forget to leave feedback in MeetPoint - Thank You.

Скрин.jpg

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Выплата пришла в течении 1 часа

Date: 2/11/2012 8:55 AM
Amount: $22.50
Memo: UltraXProject Account Withdrawal - Please dont forget to leave feedback in MeetPoint - Thank You.

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
andrew_ua, Проект действительно хороший , Андрей, а сколько вы вложили ?

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
ANDREY AKOVCHIK, это личное :) мои скрины вклада на первой странице. Это рефские вместе ежедневными начислениями выплаты.

добавлено через 1 минуту
Меня не будет в сети до понедельника. Если будут срочные вопросы, пишите на електронку [email protected] - отвечу

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Немного сложным наверное покажется новичкам, но в целом стоящий проект, инвестиции притянет. Только вот снова нет прозрачности в источниках внешних доходов, про которые они пишут. Но это в принципе как и везде, пару книжек ни о чем в виде предлагаемых продуктов и понеслась)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Только вот снова нет прозрачности в источниках внешних доходов, про которые они пишут. Но это в принципе как и везде, пару книжек ни о чем в виде предлагаемых продуктов и понеслась)

ну не будьте наивны.., какие там внешние доходы? кто с ними может предложить такие % и не заявлять о рисках ???

это все пирамиды где работает один и тот же принцип "существуем - пока вливания превышают выплаты" - разные только организаторы, дизайн сайта и название внутренней инвестиции: будь то биды, пакеты, акции и тд..

кстати, пару дней я уже размышлял о Зикревордс, сделал примитивные подсчеты и пришел к выводу что это такая же пирамида под прикрытием аукциона и интернет магазина...
И вот зашел в раздел МЛМ-игры и увидел две новые темы о "проехтах" по таким же схемам как и Зикревордс, одна из них - эта..

обратите внимание на одно общее - статусы, матрицы, подобные проценты, подобная система внутренних покупок (биды, пакеты, акции), подобная циклическая система их работы (90,100 дней)
только в Зикревордс это еще усложнили для пущей убедительности реальности их детища - нужно подавать рекламу и раздавать биды клиентам которых тоже продают..

так что будьте бдительны.., такие проекты ничем не отличаются от МММ-2010 , те же Мавро (аля биды, пакеты, акции), те же 3 месяца их работы (90,100 дней) и 45% в мес.. 1,2% в день..
Только Мавроди открыто говорит что организовал пирамиду, а тут аля ДУ , инвестиции, внешняя деятельность..

если уж влезли.. в это - главное вовремя выпрыгнуть с прибылью не поддавшись жадности еще немного подождать что бы заработать больше..

поблема только в том, что никто не знает когда сработает механизм переливы выплат над вкладами.. такие схемы могут работать несколько лет, а могут и несколько месяцев, если не получат достаточного промоушена в сети что бы поддерживать баланс вливаний

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
То что вы написали я думаю известно всем. Минимальный опыт работы таких проектов с промоушином высокого уровня около 6 месяцев. Заливаешь 5000, в течении 100 дней ложишь в карман 10000 и выходишь. Сколько раз уже такая схема работала. Зик продержится конечно дольше. Так вот непонятно, что теперь делать-то исходя из ваших рассуждений. Стоять в стороне?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
То что вы написали я думаю известно всем. Минимальный опыт работы таких проектов с промоушином высокого уровня около 6 месяцев. Заливаешь 5000, в течении 100 дней ложишь в карман 10000 и выходишь.

хорошая стратегия

Сколько раз уже такая схема работала. Зик продержится конечно дольше.

я тоже так думаю, он бьет рекорды по трафику, а следовательно по промоушину + пройдет около года пока большинство начнет выводит серьезные суммы, потому что не так много людей понимает происходящее и не имеет те 5000, а заходят с мелочевки или вообще с бонусных...

Так вот непонятно, что теперь делать-то исходя из ваших рассуждений. Стоять в стороне?

а это дело каждого.., я лишь написал в контексте ваших слов, что не стоит быть наивным думая о существовании какой то внешней деятельности, подкрепляющей доходность. в Зике она например есть, но при примитивных подсчетах оказывается, что она просто не может ее обеспечивать в таких объемах.., а потому есть просто прикрытием..

лично я если б изначально понял что разницы особой нет, работать с Зиком или МММ-2010 - то однозначно остался бы с стороне.., а я имея озвученные вами цифры денег - лучше бы инвестировал с Памм счета.., хоть и не так прибыльно и тоже рискованно, но не откровенный лохотрон, который может убедить во внешней деятельности только полных идиотов...

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Про доходы извне я написал для новичков, чтобы начинали пытаться сами всё взвешивать и приглядываться. Надо было конечно уточнить, что именно для людей, которые только начинают открывать для себя данный вид инвестиций. Сам вначале верил всему что написано как ********)) Но это было давно и неправда)

добавлено через 1 минуту
зазвездили меня) как не очень умный человек тогда напишу)

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот тоже вложился в этот проект (50$)

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Выплата

Date: 2/12/2012 11:47 PM
Amount: $6.89

добавлено через 11 часов 8 минут
Ещё одна Выплата
Date: 2/13/2012 10:54 AM
Amount: $4.50

добавлено через 20 часов 39 минут
Снова быстрая выплата :d-thumbup:
Date: 2/13/2012 8:25 PM
Amount: $15.20

Реакции
0
Поинты
0.000
andrew_ua, зарегилась в проекте.Не нашла ,как ввести средства. Возможно ли через перфект?

Сверху Снизу