<div class='quotetop'>Цитата(kulbic @ 27.10.2006, 20:50) [snapback]2286[/snapback]</div>
а разница в том что если ты каждую сумму выводить будешь то выведешь только 90% от своего вклада
[/b]
Хорошо, давай посчитаем :a-smile:
Берем для примера 400$ (для простоты расчетов)
Если выводить каждый день по 25% - это по 100$. С вычетом 10% админских будем получать по 90$ 6 дней. Итого 90х6=540$
Если каждый день не выводить - через шесть дней на счету будет 600$ При выводе админ возьмет 10%, а это 60 баксов. В итоге получаем те же 540$
Поэтому, я считаю, что лучше выводить сразу. К тому же выведенные проценты можно будет еще куда-нибудь вложить -
деньги должны делать деньги, а не лежать мертвым капиталом... :c-wink:
Cepera Извини, но у меня тоже создается впечатление, что ты своими вопросами просто посты себе набиваешь, так как спрашиваешь очевидные вещи...
Хайп выплачивает 25%, но удерживает 10% с выплаты. Если я получил 9$, то не нужно быть крупным математиком, чтобы подсчитать, что мой вклад равен 40$
Что касается второго вопроса, то
kulbic правильно на него ответил. Я же четко написал, что получил деньги через час
после заказа. То есть по выплатам хайпы делятся на 3 категории:
1. не требуют заказа выплаты - платят сами сразу на E-Gold
2. требуют заказа выплаты и выплачивают мгновенно (автовыплаты)
3. требуют заказа выплаты и выплачивают вручную в течение 1-48 часов (оговаривается заранее, бывает и 72)
Обсуждаемый нами сайт относится к третьей категории, т.е. выплаты ручные, поэтому я и сообщил, через какое время пришли деньги после заказа...