• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

umatrix.org (u-matrix.org) - U-Matrix - Страница 5

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Re: u-matrix.org - U-Matrix

Быстрая выплата с проекта:

Что касается неадекватного выпада от BeThetan. Он мошенник. Агитирует за мошеннический проект суперкопилка, который кинул 7 тысяч своих участников. В теме про суперкопилку я периодически пишу правду, чтобы не вкладывали в этот лохотрон. Этому товарищу не нравится правда и он бегает за мной по форуму и беспочвенно клевещет в отместку. Вот видео, которое опровергает его неадекватный выпад:

barto

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ant26

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Ни сайт, ни расширение не работают. Есть какие-то новости, информация? Или тоже скам?
У меня все работает. Проверьте сейчас. Какой вы имеете ввиду проект, говоря "или тоже скам"?

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

У меня все работает. Проверьте сейчас. Какой вы имеете ввиду проект, говоря "или тоже скам"?
Вот, что я вижу переходя на сайт:
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

На сайте umatrix.org используется неподдерживаемый протокол.
Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным.

Какой вы имеете ввиду проект, говоря "или тоже скам"?
P2P

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Я вот только что вошел, чуть притормаживает, но входит:

У меня подобные проблемы были с teaser.bz. Периодически пропадал доступ к сайту, а через анонимайзер входил без проблем. Само решилось. Не знаю, с чем это связано, может с интернет провайдером...

Кстати, P2P мне вернул 50 рублей. Из проблемных возвращать не будем, ведь такое может повторится в любой момент. Вам не вернули? Если нет, напишите в поддержку:

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

У меня все без проблем работает.
Странно. У меня и на рабочем ПК, и на домашнем сайт недоступен и расширение не работает.

Вот, что вижу:
Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным.

Последнее редактирование:

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

На сайт захожу, если из ссылки убрать https, а вот расширение так и не работает. В техподдержке молчат.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

На сайт захожу, если из ссылки убрать https, а вот расширение так и не работает. В техподдержке молчат.
Скорее всего, ваш интернет провайдер блокирует доступ к сайту, по какой причине я не знаю. У меня подобная проблема была с teaser.bz, у них в тех. поддержке мне ответили, что с нашей стороны все работает нормально ваш интернет провайдер блокирует доступ, где-то через месяц-полтора расширение от teaser.bz заработало само.

У меня проблем с расширением u-matrix нет, все работает в обычном режиме.

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

Скорее всего, ваш интернет провайдер блокирует доступ к сайту
Что-то здесь другое. Вот только понять не могу. На работе и дома у меня разные операторы.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Что-то здесь другое. Вот только понять не могу. На работе и дома у меня разные операторы.
Вот вы выкладывали скрин:

Я предполагаю, что провайдер блокирует доступ к сайту из-за небезопасного, по мнению провайдера, шифра. То что доступ блокируют разные провайдеры, говорит об одном: оба провайдера не поддерживают шифр на u-matrix. Неприятная ситуация, возможно в будущем наладится, либо u-matrix сменит протокол, либо провайдеры...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сверху Снизу