• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Uniclique.net - Uniclique - Страница 6

Nishtyak

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

Roman68rus

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Поздравляю с выплатами:thumbsup:

Моя седьмая выплата с данного проекта:money:

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
У моего реферала была прям 1 в 1 одинаковая история. Ему помогло заказать выплату в другую систему. Скорее всего у букса появились с Paypal проблемы. Если вы просмотрите форум, то найдете несколько похожих случаев. Так что попробуйте заказать, например, на Payza

Да, всё бы ничего, но вот есть маленькие неудобства. Что бы открыть вывод на payza, админушка предлагает прикопать на его полянке 10 сольдо введённых с моего кошелька payza, и ждать когда вырастет деревце увешанное золотыми монетами. Указанный в личных данных payeer, почему то при попытке вывода вообще не появляется (похоже, отключён для всех стандартов). Из куцего выбора платёжных систем, осталось попробовать ещё Perfect Money. Проявлю силу воля, подорвусь ещё пару-тройку раз в два часа ночи (чего не сделаешь ради двух вожделенных зелёных). Ещё один штришок - аккаунт моего знакомого, был удалён после того как он заказал выплату на Perfect Money. Ясно одно, что админ очень честный парнишка. Он всеми действиями даёт понять, что готов на долгосрочное и плодотворное сотрудничество со всеми своими членами.

Последнее редактирование:

dm451

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Конечно не могу судить за всех, но все рефералы, что у меня, которые купили апгрейды, получают деньги вовремя. Ситуация со стандартами, конечно, может отличаться... Я поспрашиваю.

Всё что я писал, касается, конечно, только стандартов. Вполне возможно, что админ создал проект только для тех кто готов вложиться. Без халявщиков-стандартов, такой проект может протянуть очень долго. Но, честно говоря, у меня рисковать желания нет - из кучи проектов в которые вкладывался, практически везде в минусе. А так, всем везения и удачи.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

dm451

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я сижу как и раньше на Commander членстве, набрал макс число рентов. Букс ввел недавно новые правила по выводу ROI. Теперь надо немного вложить, чтобы так же хорошо выводить. Думаю взять следующее членство.

pawins

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

IIInuoH

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.050

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
моя первая выплата:i-yes: :
The amount of 5 USD has been deposited to your account. Accounts: U10958266->U2054***. Memo: API Payment. Payment From UniClique to member Nishtyak.. Date: 22:09 21.11.17. Batch: 195654599.
Стандартам платят?

добавлено через 3 часа 8 минут
NO COMMENT!
Чтобы сохранить стабильность UniClique, возможен ежедневный максимум 15 выходов.

Пожалуйста, попробуйте выйти после перезагрузки сервера в 0:00:00, текущее время сервера - 11:30:23.

Это правило применяется только для неинвестирующих членов, если вы не хотите ждать, вы можете внести депозит в любое время!

Последнее редактирование:

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Стандартам платят?

добавлено через 3 часа 8 минут
NO COMMENT!
Чтобы сохранить стабильность UniClique, возможен ежедневный максимум 15 выходов.

Пожалуйста, попробуйте выйти после перезагрузки сервера в 0:00:00, текущее время сервера - 11:30:23.

Это правило применяется только для неинвестирующих членов, если вы не хотите ждать, вы можете внести депозит в любое время!

Стандартам не платят. "Проверено электроникой", как говорится. Смотри посты выше.

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Сверху Снизу