больше такой литературы я не встречал,кругом одна водаВот бы побольше бы такой литературы найти!
больше такой литературы я не встречал,кругом одна водаВот бы побольше бы такой литературы найти!
ну большинство новичков - сначала сливаются а потом литературу читаютбольше такой литературы я не встречал,кругом одна вода
несколько лет назад все в шоколаде были в удвоителях и не тольков любом случае благодаря таким учебникам можно избежать многих ошибок. не то что несколько лет назад. ничего подобного не было.
ну без легенд неинтересно же...так гласит легенда здешних стариков
Так и не понял: когда лучше вкладывать, в самом начале работы проекта или когда проект уже отработал несколько недель?
Не все. Только те, у кого быстрый интернет и скорость реакции .несколько лет назад все в шоколаде были в удвоителях и не только
В хайпы лучше вообще не вкладываться , но если очень хочется ,то надо смотреть какой хайп (низкопроцентник,среднепроцентник и т.д.)
Для новичков да, не просадить это особенно важно.Как я понимаю, надежней все же низко и среднепроцентники, хоть и доход там меньше, чем в фастах, но зато есть вероятность не просадить) так что вопрос про эти 2 категории скорей
Некоторые проекты годами работают и приносят прибыль своим вкладчикам, так что тут главное угадать каким-то образом.Для новичков да, не просадить это особенно важно.
В фастах - просадите за несколько часов - 1 день, а это моральная травма надолго.
В лонгах будете просаживать долго (хотя тоже не факт), поймете что это не ваше и, возможно, уйдете.
а такие вообще есть?Учебник будет полезен в том случае, если после его прочтения человек вообще откажется от идеи разбогатеть на хайпах
Как я понимаю, надежней все же низко и среднепроцентники, хоть и доход там меньше, чем в фастах, но зато есть вероятность не просадить) так что вопрос про эти 2 категории скорей
Ну так выкладывайте свои наработки тут.А, кроме того, автор не указал, что на хайпах можно поднять ощутимо побольше, нежели чем согласно планам. И не занимаясь при том рефоводством
Нахожусь в смешанных чувствах после прочтения, как говорится и хочется и колется.
А вот раньше вы были совсем другого мненияВ хайпах зарабатывают лишь подельники админов...