gobbsus, нее, не он автор
он просто разместил, помог распространению этой рукописи... ну я так думаю
Многочисленные статьи в блоге и книга написаны в одной языковой стилистике. Еще могу сказать, что автор - определенно мужчинаgobbsus, нее, не он автор
мне нет, вам показалось.а для вас это почему-то важно
Главное, что суть высказана впервые за все это время..
Можно похвалить автора блога - за его рвение писать почти ежедневные отчеты из мира хайпов, но для меня этот ежедневник абсолютно бесполезен. Там гораздо больше словоблудия, чем полезной инфы. А можно ли вообще писать статьи о хайпах в таком ключе - не обзоры проектов, а нечто большее и аналитическое Я сомневаюсь, по-моему индустрия наша еще не доросла до такого уровня. Экономисты в хайпы не играюттут некоторые так уверенно заявляют(утверждают), что автор владелец блога и обязательно ссылку дают на этот блог повторно...
не поверите, всякие играют... даже из Рады Украины)) или как там зовётся точно это сборище правителей...Экономисты в хайпы не играют
Еще скажите из гос думмы играют.. Жирик например. Вы так пошутили про раду Украины?не поверите, всякие играют... даже из Рады Украины)) или как там зовётся точно это сборище правителей...
про госдуру нашу не скажу.Еще скажите из гос думмы играют.. Жирик например. Вы так пошутили про раду Украины?
А у вас всегда и ко всем такое предвзятое отношение?
Оглавление заинтриговало, думаю новичкам будет что подчерпнуть отсюда
После скачивания при открытии пишет, что файл поврежден и не может быть восстановлен.