wwwinvesttown
Специалист
Присоединяйтесь к революционному проекту UniLive (аналог TikTok), созданному для бизнеса и крипто-сообщества!
ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ДЛЯ КАЖДОГО!!! Выполняйте простые задания и получайте вознаграждения в криптовалюте. Всего 15 минут в день! (Просмотр видео, лайки, комментарии...) |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ЗА ВИДЕО КОНТЕНТ!!! Для Блогеров, Стримеров, Предпринимателей и простых пользователей. Выкладывайте ролики, рекламу своих товаров и зарабатывайте! |
ПАССИВНЫЙ ДОХОД ДО 1% В ДЕНЬ ОТ ИНВЕСТИЦИЙ!!! UniLive - принимает инвестиции от 100$ до 10000$ на развитие мощностей искусственного интеллекта, выплачивая очень хороший доход! |
МНОГОУРОВНЕВАЯ ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА!!! Приглашайте друзей, и получайте процент от их заработка. Развивайте свою команду и создавайте долгосрочный источник пассивного дохода. |
UniLive – это не просто социальная сеть, это платформа для развития бизнеса, построения сообщества и взаимодействия с целевой аудиторией.
Проект стартовал в Азии в конце 2024 года, но уже имеет более 40 офисов и представительств и очень активно развивается.
Не упустите шанс стать одним из первых! Лучшие возможности ждут тех, кто присоединится к нам сейчас.
UniLive cотрудничает с ведущими инвестиционными институтами и фондами, такими как: Crypto X (лидер цифрового маркетинга Web3), BitMart, Emurgo, Taisu, JuCoin, ADAVERSE, AC CAPITAL, DePINX, Moore Labs, которые обеспечат проекту поддержку для выхода на рынок и масштабирования.
Если хотите внимательно изучить всю информацию о Unilive скачайте ПДФ презентацию >>>

Рекомендую посмотреть 5 минутный ролик который наглядно покажет инструкцию по регистрации и настройкам
Регистрация не займет у вас больше 10 минут.
шаг 1. Переходите по регистрационной ссылке https://h.lulin.top/#/login?recomId=ngReVr&language=ru_RU
шаг 2. Указываете электронную почту и получаете код. Вносите полученный код в соответствующее поле. Придумываете пароль. Нажимаете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
шаг 3. Нажимаете Перейти к загрузке файла. Выберите систему вашего телефона Андроид или Айфон. Установите приложение.
шаг 4. Приложение установлено. Далее перейдём к настройкам
шаг 5. В приложении у вас есть 2 важных и нужных кнопки ОТКРЫТИЯ и МОИ (с переводом китайцы еще поработают
Во вкладке МОИ, нажмите на 3 полосочки вверху экрана. Здесь вы можете повторно авторизироваться, настроить язык, изменить свой аватар, изменить свое имя и получить рефферальную ссылку и сделать много иных настроек. На этой вкладке останавливаться не будем.
Нам нужна вкладка ОТКРЫТИЯ. Выбираем Открытия и выбираем OPENSEE - это основной раздел для заработка с вложениями и без.
Сразу после регистрации входа вам будет начислено 500 токенов SEE.
Изначально они будут заблокированы на вашем аккаунте и вывести их все - нельзя!!!
Ежедневно обязательно нужно выполнять простые задания: Просмотр видео (10 минут), лайки (5 шт), комментарии (5 шт). Все задания можно легко выполнить, потратив всего 15 минут в день, а можно включить чей-то стрим на 10 минут и даже не смотреть его, отложив свой телефон.
За выполнение заданий вам будет разблокироваться 5 токенов SEE в день!
Из этих 5 токенов SEE:
- 10% или 0,5 токенов ежедневно - сразу доступно для обмена на USDT и вывода
- 90% или 4,5 токена ежедневно - остается на балансе и может быть потрачено на майнинг.
О майнинге или покупке мощностей Искусcтвенного интеллекта OpenSee я опишу ниже в разделе Инвестирование.
Пример:
изначально вам начислено 500 заблокированных токенов SEE. Ежедневно выполняем задания !
день 1: У вас на балансе 495 заблокированных токенов + 0,5 доступных к выводу токенов + 4,5 токенов в накоплении для майнинга. Курс на 10.02.2025 = 0,25$ за 1 See
день 10: У вас на балансе 450 заблокированных токенов + 5 доступных к выводу токенов + 45 токенов в накоплении для майнинга. Курс к примеру станет 0,5$ за 1 See
день 30: У вас на балансе 350 заблокированных токенов + 15 доступных к выводу токенов + 135 токенов в накоплении для майнинга. Курс к примеру станет 1$ за 1 See
При таких прогнозируемых темпах роста курса через месяц вы сможете продать свои 15 See за 15$, а из 135 токенов потратить 100 токенов на покупку Майнинга!
Майнинг будет приносить до 1% в сутки в виде таких же токенов See, но продавать и выводить вы их сможете в любой момент!
НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПАРТНЁРСКОЙ ПРОГРАММЕ
ПО КОТОРОЙ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ % ОТ ВСЕХ ЗАРАБОТКОВ ВАШИХ ПРИГЛАШЕННЫХ И % ОТ СТРУКТУРЫ
Я рекомендую не продавать сразу токены SEE, а накапливать их. Их ценность будет только расти.
ПО КОТОРОЙ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ % ОТ ВСЕХ ЗАРАБОТКОВ ВАШИХ ПРИГЛАШЕННЫХ И % ОТ СТРУКТУРЫ
Я рекомендую не продавать сразу токены SEE, а накапливать их. Их ценность будет только расти.
КАК ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ЗАРАБОТКА
шаг 6. В разделе Открытия ---> OpenSee нажимаем на вкладку ЗАДАЧА для ежедневного начисления токенов
шаг 6/1.Выполняем все задачи и обязательно нажимаем кнопку ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ
шаг 6/2. Видим что нам начислено 0,5+4,5 токенов и можно нажать кнопку ПЕРЕВЕСТИ
шаг 6/3. Перейдём в раздел OTC - это внутренняя биржа по продаже токенов. Здесь вы можете посмотреть курс начисленных вам вам токенов и их стоимость.
На 13.02.2025 курс 0,25 Usdt / 1 See и продолжает рост! ( месяц назад цена была 0,07 Usdt / 1 See)

Токен SEE новой китайской сети UniLive растет не по дням, а по часам! Почему?
Да потому, что UniLive - это «новый тикток» и китайцы не успокоятся, пока не захватят весь мир/
TIkTok - имеет капитализацию в 250 миллиардов $, но зарабатывают там только блогеры и стримеры, а не простые пользователи
UniLive - ежедневно за легкую работу в соцсети платит своим пользователям. Это делает

(В начале 2025 года токен See стоял 0.05$, а 10 февраля 2025 г. уже 0.24$ , а в течение пару месяцев легко поднимется до 1$ и выше!)
В ближайших планах UniLive вывод токена на небольшие биржи, а в дальнейшем и на ТОП 10 биржи мира.
* Я лично продавать токены меньше чем по 1 $ не планирую и вам рекомендую.
Ну а стоит ли тратя 5 минут времени в день, заработать за 100 дней 50 токенов SEE + Открыть себе Пассивный доход от майнинга, решать вам!
See может стоить и 1$ и 10 $ в перспективе.
Количество токенов ограничено, выпускается ежедневно частями, еженедельно происходит сжигание, держится дефицит токенов - все это увеличивает его стоимость.
Если хотите внимательно изучить всю токеномику скачайте ПДФ презентацию >>>

Помимо доступного всем Заработка без вложений, UniLive также предлагает инвестировать в ее развитие и увеличение мощностей Искусственного интеллекта OpenSee.
ИИ OpenSee используется проектом не только для создания видео контента, что значительно облегчает работу стримерам и блогерам, но и в качестве облачных вычислений для многих сторонних проектов
- Минимальная сумма инвестиций - 100 USDT BEP20
- Максимальная сумма инвестиций - 10000 USDT BEP20
ДОХОДНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ НА СЕЙЧАС ОТ 0,5% ДО 1% В ДЕНЬ
Доход от инвестиции вы получаете ежедневно в токенах SEE, ценность которых ежедневно растёт!
Посмотрите видео выше и вы поймёте процесс внесения инвестиции. В нем нет совершенно ничего сложного.
Комиссия за вывод составляет от 5 до 8%. Вывод ежедневно.
Если хотите глубже разобраться в маркетинге, рекомендую изучить видео презентацию ( 45 минут)
Для этого переходим в разделе Открытия —> OpenSee —> МОЙ.
Здесь вы увидете счет для пополнения USDT BSC BEP 20
Внимательно указывайте сеть USDT BSC BEP 20, во избежание потери денег.
В этом же разделе вы можете делать перевод монет USDT и SEE на другие кошельки и другим пользователям, делать обмен
Шаг 8. После пооплнения баланса вы можете переходить к инвестированию.
Для этого переходим в разделе Открытия —> OpenSee —> Домой.
Нажимаем УВЕЛИЧИТЬ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ
Указываем сумму инвестиции и нажимаем КУПИТЬ СЕЙЧАС
Минимальая сумма для инвестирования 100 USDT на которые вам будут куплены мощности PI искуственного интеллекта.
После инвестирования вам будут ежедневно начисляться новые токены See — без обязательного выполнения заданий.
В социальной сети и проекте UniLive предусмотрена партнёрская программа и бонусы за привлечение новых участников и инвесторов.
Рефферальная ссылка доступна каждому и не требует каких либо минимальных вложений.
При том, что здесь есть ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ легко и требует огромных усилий и уговоров.
Есть 3 вида партнёрских вознаграждений:
- За привлечённых участников без инвестиций
- За каждого привлечённого инвестора
- За достижения вашей структуры
Выходим из раздела OpenSee, нажав на крестик в правом верхнем углу телефона. Мы снова попадём в основной раздел приложения.
Нас интересует вкладка МОИ, где мы ранее делали настройки своего профиля.
Нажмите на 3 полосочки вверху экрана.
Нажимаем Мое приглашение и сверху нажимаем Пригласить
Вы получите ссылку и QR код для приглашения, которые можете скопировать, сохранить как картинку или отправить другу в любой мессенджер
Здесь нет фиксированного % как в обычных хайпах и скам проектах. Фактически начисляемые вам по партнёрской программе токены SEE зависят от очень многих параметров, таких как: мощность общей сети ИИ, доля вашего партнёра в увеличении мощности сети ИИ, ценности токена SЕЕ, числа выпущенных и сожженных токенов SЕЕ.
Вывести вам четкий % который вы будете получать я не смогу. Но поверьте если вы начнёте активно приглашать новых участников и инвесторов, то вы не пожалеете.
Возможно мы стоим на старте зарождения нового гиганта, который вскоре встанет в 1 ряд с TikTok, FaceBook, Instagram и нам сейчас предлагают или бесплатно получить акции компании или инвестировать в проект на самом раннем этапе с минимальной ценой акций. Я считаю, что не стоит отказываться.
Моя инвестиция в UniLive составляет 100 USDT
Хеш транзакции: 0x96a8a9ceb77790a6cb709fd96d2e228ccfd89c242db223cf72a1012caa884243
Скрины и новости проекта смотрите на моём сайте >>>