Получена первая выплата, только почему-то 1%, а не 1,5 (договор заказан).
Ник в проекте:
Irinesin
СТРАХОВКА №2
Вклад:
3500$
Застраховано:
3500$
Получено:
35$
Осталось:
3465$
День страховки -
1
Данные о выплате:
03.19.13 19:47 Received Payment 35.00 USD from account U2822*** to account U2587***. Batch: 19305293. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Нашла в новостях:
Клиент, заключивший оф. договор не сможет воспользоваться функцией обратного выкупа долей, при этом, его процентная ставка будет увеличена до 1.5% в сутки (ставка увеличится в момент получения нами подписанного договора со стороны клиента)
Поправьте меня, но мне кажется когда я читала, не было этой формулировки (выделила
синим).
Т.е. получается, повышенная ставка пойдет, когда в UPS получат подписанный мной договор... Когда же это произойдет? В теме пишут:
Я заказывал договор еще в начале марта, дней пять назад задавал вопрос Попову насчет отправки договора,ответил что отправят во вторник,т.е. сегодня.
Сегодня хотел узнать номер для отслеживания - ответил, что еще не отправили.
Т.е. за 20 (!) дней даже не выслали!
66 дней страховки были (если я все правильно понимаю) рассчитаны исходя из того, что 1,5% будет ежедневно (1,5%*66=99%). А получается 1,5% фактически начнут начислять вообще непонятно когда - там где замешана Почта России о сроках упоминать не принято
Мне кажется можно ускорить процесс:
1. Ежедневно по скайпу, по почте требовать срочно выслать договор
2. Договориться с UPS, чтобы рассылку делали не Почтой России (и не EMS), а какой-нибудь курьерской службой (даже дорогущим DHLом - лишь бы быстрее и не потерялось)
А теперь внимание, вопрос
Денис, лучше делать это каждому индивидуально или может быть как-то комплексно за всех сможешь договориться, чтобы со стороны UPS процесс получений договоров ускорился?
Или пусть уже сегодня выставят застрахованным повышенную ставку - мы то точно никуда не денемся