03.21.13 17:23 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U4445102 to account U2620. Batch: 19400998. Memo: API Payment. Payout UnionRiches - Bizness.
Они не актуальны и долго не существуют.А я не пойму, что в клонах плохого. Они же вам будут по 60 $ приносить каждый и двигать очередь. В других проектах на 1 уровень 2-3 человека нужно новых это в лучшем случае, а здесь всего 1.
ну там же не такой именно маркетинг былс Идеальным Балансом год назад после клонирования
Может кто то помнит что случилось с Идеальным Балансом год назад после клонирования, я сидел голову ломал если зарег. в проекте и позову 10 чел. активных...сколько ж клонов у меня будет после 2-3 недель......и это ж какая сумма в день будет.....перфект блокнуть может по поступлению огромной суммы в день....а если в ручную это все....так через 2-3 недели там сам черт ногу сломит....не то что Админ.....это мое мнение......прошу не казнить...
а если в ручную это все
Слишком замудрёно как-то.. Я мимо, всем удачи!
ну там же не такой именно маркетинг был
В ИБ твои клоны должны были толкать общую очередь...а здесь матрицы....смысл один и тот же