VelgerMonitor
Любитель
Я не админ и не владелец. Тема создана в ознакомительных целях.
Старт 24.08.2017
Unit-invest.pro
Описание:
Unit_invest – инвестиционная компания. Мы разработали новый финансовый продукт и приглашаем активных инвесторов принять участие в проекте. Согласно нашим исследованиям на данный момент наиболее перспективны инвестиции в финансовый сектор экономики. В этом сегменте самой динамично развивающейся отраслью являются частные финансовые компании среднего масштаба. При этом наибольшую потребность в инвестициях испытывают частные компании. И именно их финансовые инструменты на сегодняшний день очень эффективны и востребованы. Гос. субсидии и поддержка со сторноы госудраства, факторы, которые создают очень привлекательную среду для инвестиций.
Инвестиционные планы:
План Базовый :1.20% в сутки/ Бессрочный период вклада/ депозит от 10$ до 500$/ начисления % ежедневно.
План Выгодный :1.40% в сутки/ Бессрочный период вклада/ депозит от 501$ до 50000$/ начисления % ежедневно.
Платежные системы:Payeer, Perfect Money, Bitcoin, AdvCash.
Минимальный депозит: 10$
Комиссия: Нет.
Выплаты: ручные, до 24 часов.
Реферальная система: 3 уровня - 5%-3%-1%
Рефбек:50%
>>>>>Регистрация в проекте<<<<<
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой Вклад:
Старт 24.08.2017
Unit-invest.pro
Unit_invest – инвестиционная компания. Мы разработали новый финансовый продукт и приглашаем активных инвесторов принять участие в проекте. Согласно нашим исследованиям на данный момент наиболее перспективны инвестиции в финансовый сектор экономики. В этом сегменте самой динамично развивающейся отраслью являются частные финансовые компании среднего масштаба. При этом наибольшую потребность в инвестициях испытывают частные компании. И именно их финансовые инструменты на сегодняшний день очень эффективны и востребованы. Гос. субсидии и поддержка со сторноы госудраства, факторы, которые создают очень привлекательную среду для инвестиций.
Инвестиционные планы:
План Базовый :1.20% в сутки/ Бессрочный период вклада/ депозит от 10$ до 500$/ начисления % ежедневно.
План Выгодный :1.40% в сутки/ Бессрочный период вклада/ депозит от 501$ до 50000$/ начисления % ежедневно.
Платежные системы:Payeer, Perfect Money, Bitcoin, AdvCash.
Минимальный депозит: 10$
Комиссия: Нет.
Выплаты: ручные, до 24 часов.
Реферальная система: 3 уровня - 5%-3%-1%
Рефбек:50%
>>>>>Регистрация в проекте<<<<<
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой Вклад: