и как говорят админы уже: не бог нам в помощь,а ЛИба нам в помощь. сечете?отож и бо
Вот и тусуйтесь с этими админами. Судя по уровню русского языка, вы с ними найдете общий язык.
и как говорят админы уже: не бог нам в помощь,а ЛИба нам в помощь. сечете?отож и бо
лично мне по-барабану, я лучше предпочтение отдам либерти или перфект, даже при наличие ВМ, банковского перевода, пайпала или манибукерса и т.п.
Есть опыт?а кинуть можно и с вебмани, только нужно постараться
Есть опыт?
кинуть,можно и с ваером банковским,а не только вебманиями,тут базар за то шел ,шо сделать это с либой/перфектом намного дешевле и проще,потому что в пайпале, например, платежи отзывные и верификация по банк данным аккаунт холдера!я уже молчу про ваер банковский! вы че думаете все либы и перфекты в карибском бассейне зареганы?а пайпал в калифорнии резидентсвует!кто разбирается в теме ,тот знает,что е-буллион который был американский резидент,закрыли с подачи ФБР,как закрыли бы и либу и перфект,будь они в любом из 51 штатов америи
съехал с базара) че их открывать,если все они до единого с лр,пм,стп,и тд анонимными платежками!бо админы еще крышей не поехали шобы себя подставлять!)) а то что ты еще не зек,то как говорил феликс эдмундович дзержинский,это не твоя невиновность, а наша (ЧК) недоработка)))))))))))
стрикт пэй
не забывай есть еще и офлайновые хайпы где только банковские переводы)ну и серьезные конторы хайпо-форексовские могут принимать ток через банк или вебмани какой нить
всех на хер посадить и расстрелять!но базар шел за 99% онлайн народных хайпов ,малобюджетных и доступных сегодня со школьного возраста админа и до студентов вузов )))
...почитав ваши темы, у меня и вправду складывается мнение-недароботка и, по-моему, не только ЧК...а то что ты еще не зек,то как говорил феликс эдмундович дзержинский,это не твоя невиновность, а наша (ЧК) недоработка)))))))))))
Бросай глотать колеса или, что ты там употребляешь ибо тебя так не отпустит никогдавернемся товарисчи к теме,потому что так и до стука в ФСБ на политическую неблагонадежность недалеко,а оно мне надо?)) отож и бо,а тема у нас нейтральная политически,потому безопасность тут полная)
Бросай глотать колеса или, что ты там употребляешь ибо тебя так не отпустит никогда