Re: Уральский фермер Василий Мельниченко: «Не страшно то, что страна наша в заднице..
Да что Вы!!!
90% населения из-за отсутствия рабочих мест уезжает на заработки в города. Это сейчас на всем поссоветском пространстве с стран Варшавского договора + разъезжаются по другим странам в поиске большего заработка. Надеюсь это никто не будет отрицать. Далее, для примера возьмем Калужскую губернию где большинство жителей едут на работу в Москву. Большинство с поселков едут работать вахтовым методом: 2 недели поработал, 2 недели отдыхай. Надеюсь это тоже всем понятно и никто отрицать не будет.
одна компания из Москвы решила помочь "сельчанам". Выкупила колхозные земли, закупила сельхозтехнику, построила рембазы и хранилища и пригласила всех жителей на работу. И... что в ответ: "на хрен надо (это ответ дословно местного), я лучше 2 недели поработаю, а две недели самогонки попью". В результате, компания пошла на расходы, наняла охрану в Москве, потому что с местной охраной чуть все новое не растащили и возит работников с соседних областей.
Приезжайте к нам в перефирию
Я был на разной перефирии и где таблица Менделеева и где рыба сама выпрыгивает на сковородку, грязь, разруха и алкоголизм. За 20-ть лет дермократии все разучились и не хотят работать. В одном селе спрашиваю мужика, чего у дома лавку не отремонтируешь, а в ответ: "Так, этож надо за молотком идти. Да и так нормально".
Начните сначала с себя, что бы развал не произошел, потом вокруг себя.
А! Вспомнил еще прикол! В одной деревне нищета-а-а, разруха-а-а, дама на боку стоят все бурьяном заросло и только два дома бревенчатых в разных концах деревни стоят. Один двух этажный, а другой в купеческом стиле. Интересно стало. Спрашиваю у местной аборигенке, чё разруха в деревне.
Спрашиваю у одной аборигенки, чё разница такая. Отвечает, что один взял землю в аренду и выращивает гречиху, другой взял в аренду коровник и продает молоко.
У самой спрашиваю, чего сама нищенствуешь и даже не посадишь картошку или пошла бы к ним работать.
Классный ответ (почти дословно, только без междометий): "Да, что бы я на этих .... пошла работать!!!? Мне знакомая сделала инвалидность. На хлеб и водку хватает. Живу и радуюсь."
И этой бабе всего 43 года.
Вот такошто. Посмотрите сначала на себя.
добавлено через 2 минуты
другие демократические личности
Во-во. Они могут только языком молоть. Приехали бы в село и личным примером показали как навоз убирать.
добавлено через 14 минут
Только Путин такой мрак в ответ несет
Какой мрак??? Ты хоть слушал или сам домысливал. Ясно было сказано, что приедут и все проверят. и правоохранители все прошерстят. А ролик то как подписали, что после вопроса врача уволят, специально для таких как ты сделано, что бы по одному названию домысливал. Порошка своего послушай, он всю правду говорит и все делает только для народа.