• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

urfin.net -urfin

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Инвестиционный проект “URFinance”

Инвестиционный проект “URFinance” - это касса взаимопомощи, функционирующая по принципу финансовой пирамиды. Участвовать может любой желающий достигший 18 лет. Суть программы проста и заключается в том, что сегодня помог ты, а завтра вдвойне помогут тебе. То есть, вложив сейчас $1, через 24 получаете уже $1.5. Все очень просто и доступно даже новичку.

Мы не вправе требовать от Вас каких либо знаний или технологий ведения сетевого бизнеса. Всё что Вам нужно – это оформить вклад на понравившийся план и по истечении времени вывести деньги на свой кошелек Liberty Reserve или Perfect Money.

Также для активных инвесторов у нас предусмотрена реферальные бонусы в размере от 2% от суммы вклада приглашенного. Дополнительные деньги никогда же не помешают? Конечно нет, поэтому рекомендуется приглашать друзей для совместного заработка. Кстати комиссия проекта составляет всего 5% от вывода.

Мы не будем говорить о 100% гарантии, и нахваливать умения нашей команды, лучше всего за нас это скажут работа проекта и мгновенные выплаты. Присоеденяйтесь!

15:38 09.09.12 Transfer 11421239 U2090952 -5.02 0.025 Sent Payment 5.00 USD to account U2090952. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to URFinance User Shizuo.

Регистрация!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Проверю 50кой. Благо дабл-капитал поднял меня из финансовой ямы. могу себе позволить.

И да, я знаю от кого это письмо, так что говорить "зря ты это сделал" не нужно. Я прекрасно понимаю что тут я могу потерять эти 50 долларов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сделал демо-вклад:

Date : 09/09/2012 15:54
From/To Account : U2090952
Amount : -1.00
Currency : USD
Batch : 11421781
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to URFinance User crazyraper.
Payment ID : NULL

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Войду только после первых выплат, а так проект вроде неплох

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень важно понимать, что любой прект может быть "плохим". Даже дабл-капитал не выделялся бы, если бы не люди, которые в него активно ивестируют. Кто бы мне чего не говорил, но очень многие проекты могли бы затмить его! Все зависит только от нас, дорогие форумчане.

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Кстате тексты на главной странице сперли :lol:
Это точно где-то было :biggrin2:
Инвестиционный проект “URFinance” - это касса взаимопомощи, функционирующая по принципу финансовой пирамиды. Участвовать может любой желающий достигший 18 лет. Суть программы проста и заключается в том, что сегодня помог ты, а завтра вдвойне помогут тебе. То есть, вложив сейчас $1, через 24 получаете уже $1.5. Все очень просто и доступно даже новичку.

добавлено через 1 минуту
И правила даже :crackup:

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
ByMe Я с тобой :thumbsup:
Date : 09/09/2012 16:03
From/To Account : U2090***
Amount : -150.00
Batch : 11422033
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to URFinance User ukrsv2012.

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
ByMe Я с тобой :thumbsup:
Date : 09/09/2012 16:03
From/To Account : U2090***
Amount : -150.00
Batch : 11422033
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to URFinance User ukrsv2012.
Надо же от души )
Аккуратнее, админ скамануть может, не выплатив даже самым первым, такие вклады делают после первых выплат, а потом ноют что в полицию пойду, в прокуратуру и тд

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Надо же от души )
Аккуратнее, админ скамануть может, не выплатив даже самым первым, такие вклады делают после первых выплат, а потом ноют что в полицию пойду, в прокуратуру и тд

Эй, ты же понимаешь что мы с укрсв2012 не из таких. Кричать бушевать какого черта нас кинули - не будем, а ныть и подавно. И не такое случалось.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
getmoney, Нет не всё спёрли -кое что добавили от себя:
предусмотрена реферальные бонусы
Присоеденяйтесь!)
Дальше читать не стал-буду пока наблюдать смотреть за сайтом,может позже сделаю вклад)
Antonimo я к тому что надо игнорировать проекты со спама (калида или как его там)

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Заинтересовать админа, а он нас и получится совместная работа. Надеюсь как можно дольше работать будет. 50% за 24 часа и 5% комиссия. Нормально.

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Заинтересовать админа, а он нас и получится совместная работа. Надеюсь как можно дольше работать будет. 50% за 24 часа и 5% комиссия. Нормально.
Вот! Совместная работа - залог успеха проекта!

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Диз вот чей https://www.right5.com аналогично войду после выплат...на дабле тоже поднялся, а сползать теперь неохота...:rolleyes:

Н Абдулов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
рефские выплаты есть? как выводит? автоматом?

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Вывод средств производится в автоматическом режиме 27/7 :crackup:
админ ты с нашей планеты? :lol:

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смущает то, что рефские не приходят(

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Вывод средств производится в автоматическом режиме 27/7
Он дает понять, что будет работать, работать :wink2:
Ну ошибки у всех есть не думаю что это влияет на вклады и выплаты.
Да за историю кто то написал, так пойдите в раздел хайпов так как все они занимаются торговлей на форекс ( машинный перевод -называется).
Тут посмотрел и почему то вызвал доверие. От меня рефских не будет, перешел по Дениса ссылки и обрезал ее. Он писал, что это из рассылки.

Сверху Снизу