usdinvestment - usdinvestment.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ludok

Профессионал
Реакции
144
Поинты
0.000
новый быстрый проект. старт 14.07.2010

Принимают liberty reserve, perfect money
Минималка 5$. рефка 5%
Планы:

Name Servers:
ns1.usdinvestment.com
ns2.usdinvestment.com

Посмотреть usdinvestment

Мой депозит
14.07.10 13:23 Transfer Sent Payment: 5.00 USD to account U1666002 from U12ххххх. Batch: 3353541. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to USD INVESTMENT User ludok.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Безвкусица жанра. Лубочная галерея Семёна Брагина.
Админу сынишка с дизайном помогал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dark_Piligrim

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Дизайн цвета детской неожиданности. Особенно понравился перенос точки на новую строку вот здесь:

БЕТМЕН

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
что то похожее было и цвет тут не причём, подобный проект работал и не плохо на буржуйской аудитории. Видимо админ не новичёк и придерживается определённой тактики работы своих проектов. Что смущает, так это многодневные планы, к которым в данный периуд большинство инвесторов относяться с большой осторожностью. Скорее всего проект даст выйти в профит первым. Посмотрим какие ещё будут мнения:wink2:

HyipSCOPE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,758
Поинты
0.000
Jul 15th, 2010 $1.25 Withdraw to HyipSCOPE.org from USD INVESTMENT (LR batch# 41312628)
Jul 15th, 2010 $0.25 Withdraw to HyipSCOPE.org from USD INVESTMENT (LR batch# 41310050)

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

buksno

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера не зачислили на счет сделанный дополнительный депозит, админ на письмо с вопросом до сих пор не ответил. Вчера заказал снятие , до сих пор болтается в пендинге, хоть и заявили, что выплаты инстантом. СКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Здесь только один совет - не вкладывайтесь, пока не увидите выплат.
Да и первую страницу читайте.

добавлено через 4 минуты
А делать второй депозит не получив ни одной выплаты ...

Последнее редактирование:

buksno

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь только один совет - не вкладывайтесь, пока не увидите выплат.
Да и первую страницу читайте.
добавлено через 4 минуты
А делать второй депозит не получив ни одной выплаты ...
Уважаемый cromvel! Я ведь не спрашивал у вас совета, я просто выдал инфу о СКАМе и обосновал её. Вы же, вместо "спасибо", стали читать мне нравоучения. Вы ведете себя бестактно!
Готов принять ваши извинения.

ludok

Профессионал
Реакции
144
Поинты
0.000
Выплата более суток в пендинге, модераторы, перенесите проект в проблемные

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Уважаемый cromvel! Я ведь не спрашивал у вас совета, я просто выдал инфу о СКАМе и обосновал её. Вы же, вместо "спасибо", стали читать мне нравоучения. Вы ведете себя бестактно!
Готов принять ваши извинения.

Не хотите, не читате мой анонс, но дело в том , что 1 и 2 страницы как
раз и существуют для оценки проекта. Здесь можно прочитать почти
безошибочные оценки корефеев фастов. Инвесторов, которые постоянно
работают с фастами, ежедневно и на 60% определяют их платёжеспособность. Вы даёте инфу о скаме, но он уже рождён был скамом и ваша инфа не актуальна.
О каком моём такте вы говорите-это чисто дружеский совет не повторить свою ошибку. Совет не нужен - не принимайте, дело добровольное. Я готов извиниться, но если вы объясните за что.

P.S. За красный цвет можно получить бан, это не ваша прерогатива.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
cromvel, всеж делать анонс после инфы о скаме, как-то не очень корректно.
к тому же совет далеко не универсальный :( есть много проектов которые делают только первые выплаты :(
на этом фоне Ваш пост выглядит как флуд и набивка постов :( в данной теме обсуждается конкретный проект а не теория инвестирования.

зы, красный цвет, в умеренном, кол-ве не запрещен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу