Услуги раскрутки от lipsko - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
кто то удалил..зачемто..выкладываю тут:

В нашем распоряжении лицензионный allsubmitter 4.9 и база каталогов на около 9 тысяч каталогов (база регулярно чистится и обновляется)

Мы оставляем такое большое число каталогов т.к. некоторые могут быть в непоте или бане в одной ПС, но учитываться в других.

Число беков около 240. Зависит от тематики.

Для прогона надо прислать на lipsko [dog] narod.ru в формате ТХТ:
названия - 45-50 (символов)
описание большое - 210-260 (символов)
описание маленькое - 140-150 (символов)
ну и конечно кейворды, разделы, в которые должен быть помещен Ваш сайт.

Стоимость прогона 15 wmz или 375 wmr
R371561681603
Z422106191365

Дополнительная услуга: подтверждение регистраций (разбор емейла) - 5 wmz или 125 wmr

p.s. есть персональный аттестат в WebMoney

Топик с отзывами: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=192365&page=5

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
нет. цены не кусаются посему нет.

кстати теперь прогоны делаются по новой базе и тестовые прогоны на серче так же уже раздали. ждем результата в конце месяца т.е. отзывов

lipsko, сообщи, пожалуйста, о результатах, отзывах. :hi000000:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vanea

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Также хотелось бы услышать результаты после прогона по вашей базе ТС! Больше всего интересуют количество появившихся бэков после Вашего прогона у нулевого сайта!

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
ситуация такова...прогон по новой базе даёт порядка 240 беков по яху, а по старой дополненной базе я не закончил еще прогон и число беков уже перевалило за 300. как закончу дополнять и вычищать там точнее будет.

отзывы исключительно положительные, как-никак обманом не занимаемся

хочу лишь добавить что я начал полномасштабную акцию по скупке ВСЕХ доступных в рунете паков каталогов. ну и само собой подписки за мной:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.