• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Utrader - utrader.com - Страница 22

Simon7119

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во первых дела уголовного я заводить ни на кого не собираюсь так как у меня ничего не украли. Разговоры записывать в Европе бессмысленно, так как несанкционированная запись не может использоватся нигде кроме как против Вас самих. Здесь это не делают.
Обман в том геде они находятся и что они делают. Мне просто противно стало после общения с ними очень и дело, поверте совсем не в деньгах. И мои зайавления лишь для того чтобы их заблокировали на территории EU или чтобы сначало вылезало жирное предупреждение о том что это. Вот и Все. А бабушек, которых Блад обчищает мне действительно жалко. Уж очень он красочно про это говорил.

добавлено через 5 минут
Посмотрите кстати на FXCM, если Вы в этом довно то Вам понравится. Это я серьезно. И никаких у меня нет интересов в тех фирмах которые я перечислил. LYNX работает с 3000 (иначе счет не откроют). Аналитик с 10.000.

Последнее редактирование:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Спасибо за совет. Но как я поняла это форекс брокеры, даже торгуя на опционах они берут спрэд. Не знаю, как в последних, названных Вами, но на плюс500 зашла все же через анонимайзер. У них спрэд. Мне такие не подходят. Да и есть пока площадки с которых имею доход. Но все равно за совет спасибо!

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
А весь сырбор из-за того, что "зачинщик" совсем не в курсе того, как работают брокеры бинарных опционов. При чём на мой взгляд ютрейдер сейчас стоит на одной строчке с топовыми брокерами, так что эти обвинения ни в чём - это пустой звук)

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
С удовольствием прочитал аж несколько страниц этой ветки! Уффф.... столько экспрессии.
Лишь один комментарий. Мы тоже из Риги. Офис у ЮТ не просто хороший, а отличный! В центре и интересным дизайном. Все документы и сайты, на которые ссылается Надежда действительные и им можно верить. Я понимаю горечь потери, но стоит ли дополнительно терять (время!) не уверен.

Удачи,

Demon-grapnel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто может посоветовать не плохого брокера, который так же, как Ютрейдер, для верификации требует только паспорт. А то адрес я подтвердить ну никак не могу. Ютрейдер мне нравиться, но хотелось бы попробовать еще с другим брокером поработать.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Кто может посоветовать не плохого брокера, который так же, как Ютрейдер, для верификации требует только паспорт. А то адрес я подтвердить ну никак не могу. Ютрейдер мне нравиться, но хотелось бы попробовать еще с другим брокером поработать.

Есть ветка Выбираем брокера. Ваш вопрос четко для нее предназначен

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Скажем так - чем взрослее брокер, тем более строгая процедура верификации.
А то адрес я подтвердить ну никак не могу.
это необходимо, чтобы убедиться, что вы из той страны, откуда можно принимать клиентов.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Скажем так - чем взрослее брокер, тем более строгая процедура верификации.

Ну да, тогда биномо - японский долгожитель. Амаркетс в свое время выводил без всяких вопросов и верификаций. И вообще сама процедура верификации проста, как два пальца - загрузил им сканы, они посмотрели и добавили себе в базу. Все. Если у брокера какие-то с этим заминки, то это не "взрослость", а наоборот детский сад.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Странно, что многие так относятся к верификации, ведь про банки мы не пишем, что надо явиться в филиал для открытия счёта...У брокеров то полегче.

Я вас умоляю, не сравнивайте банки и бинарные кухни. И прекратите наконец делать вид, что бинарные брокеры - это серьезные конторы, которые строго соблюдают законодательство и с трудом получают лицензии "регуляторов" банановых республик и островов. Уже даже не смешно

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
ну отчего ж, например бкс я думаю более чем сурьезная контора, а еще есть одна американская контора с живым рынком, но там такой пакет доков надо да еще все на англицком языке да еще и поддержки русского нету что просто даже и не хочется супер регуляции этой

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Кипр банановая республика?.. Не знал :)

Причем тут Кипр? Я сам не бывал на Сейшельских островах, но когда заработаю на сигналах от компании Оптитрейдер, обязательно съезжу и проверю лично, растут там бананы или нет

Что-то далековат однако офис в Риге, сделали бы поближе к хозяевам, например в Сомали, было бы очень символично:_16:

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Что-то далековат однако офис в Риге, сделали бы поближе к хозяевам
==
Надо понимать..что есть сам брокер и есть так называемый офис..т.е колл центр..)
Так вот брокер и колл центр..это два разных юридических лица..
Если будете судиться..то да..с Ютрейдером заявку в суд..надо будет подавать на Сейшелах(по месту регистрации)..А вот колл центр (с которым сотрудничает брокер)..может в любой момент "переквалифицироваться" на продажу пылесосов или секс по телефону..)
ибо это по суди обзонщики..
продавцы..
сейлЗ..) которым пофиг что втюхивать..Главное для них процент с продаж..чем больше развели кого-то на что-то...тем больше зарплата в конверте..)

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Надо понимать..что есть сам брокер и есть так называемый офис..т.е колл центр..)
Так вот брокер и колл центр..это два разных юридических лица..
Если будете судиться..то да..с Ютрейдером заявку в суд..надо будет подавать на Сейшелах(по месту регистрации)..А вот колл центр (с которым сотрудничает брокер)..может в любой момент "переквалифицироваться" на продажу пылесосов или секс по телефону..)

Все верно, и соглашение заключается с сейшельским юр. лицом

А про географию эт я так, ерничаю просто

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Пока платит ..Да..)))
Плюс то..что он больше ориентирован на СНГ рынок..
Многие западные бренды из-за кризиса на этом рынке урезали или вообще ликвидировали русский деск..ибо мало кто из сотрудников на нем может собирать стандартные по индустрии 50,000-100,000 депо..

нооо..кто знает что будет потом..)

На моей памяти уже дюжина брокеров ..которых я отслеживал просто тупо перестали существовать..) Были-да сплыли..)оставив пустые доменные имена.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
нооо..кто знает что будет потом..)
Ну это не тот бизнес, чтобы давать гарантии. Каждый решает для себя, стоит ли здесь "зарабатывать", с кем и как.
Вадим, если есть серьезная альтернатива, то, уверен, многие захотят это услышать.

Удачи,

Сверху Снизу