• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Utrader - utrader.com - Страница 27

YungTrappa812

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Одним словом - мошенничество.

добавлено через 32 минуты

Это не я говорю что БО реальная торговля.
Это "аналитики" из uTrader и прочих контор БО говорят об этом.
Вот я и прошу предоставить доказательства этого.
А если таковых нет, а их реально и быть не может, то это развод.
Как и все остальное....
И выплаты производятся за счет слива денег других участников, причем их большинство.
Как можно говорить что "брокер" честный и платит, если делается все возможное, чтобы люди там теряли свои деньги.
Тогда не надо вообще говорить о том что такая контора является брокером.
Название этому - лохотрон, где 90-95% жертвы развода.

добавлено через 38 минут

Ну об этом надо сказать "брокеру" uTrader, который пытается доказывать обратное. А то может они сами об этом не знают.

Не в коем случае не подумайте, что я защищаю этого "брокера" - как по мне говорить что если торговля ведется против "брокера" - это лохотрон. У 95% форекс-броокеров вы так же торгуете против брокера, и все сделки происходят внутри компании. И ничего, люди работают и всем довольны. Просто нужно меньше слушать малознакомых вам людей, и больше читать информации в интернете на независимых ресурсах (а не сайтаХ, утыканных реф-ссылками). Понятное дело, что "аналитики" не скажут тебе "Уважаемый. наша компания зарабатывает ан том что люди теряют деньги". Кто тогда с ними общаться будет? Правильно, не один человек в здравом уме.
В целом история с бонусом - классика. Честно сказать, я встречал очень мало компаний которые дают что-то вывести со счета пока у вас есть бонусные деньги на счету и не пройден оборот. Потому лично я считаю что торговать нужно только на свои средства и не в коем случае не слушать никаких "аналитиков" и "менеджеров". Только вы, графики, и технический анализ. В таком случае, если делать всё правильно, вполне реально делать 10-20% от депозита в месяц - а не отдавать свои деньги компании.

добавлено через 1 минуту
Простите, небольшая корректировка, чтобы смысл был точно верно донесён.

Не в коем случае не подумайте, что я защищаю этого "брокера" -но как по мне говорить что если торговля ведется против "брокера" это лохотрон - некорректно.

Последнее редактирование:

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Простите, небольшая корректировка, чтобы смысл был точно верно донесён.

Не в коем случае не подумайте, что я защищаю этого "брокера" -но как по мне говорить что если торговля ведется против "брокера" это лохотрон - некорректно.

Ваше мнение понятно.
Если это не лохотрон, то как правильно назвать эту (эти) конторы? К реальной торговле они не имеют ни какого отношения, это факт.
Это не брокеры, тоже понятно. Вы говорите, что если они будут говорить правду к ним ни кто не пойдет.
Интересное мнение... Т.е. многие знают и понимают что это развод на деньги, но говорить так некорректно? Думаю надо называть вещи своими именами, это будет корректно.
Абсолютно весь бизнес построен на обмане и сливе денег с помощью различных методов, выплаты производятся за счет других участников.
Как по Вашему это называется?
Дайте тогда корректную характеристику и оценку этой конторе, если считаете что это не лохотрон.

добавлено через 21 минуту
Потому лично я считаю что торговать нужно только на свои средства и не в коем случае не слушать никаких "аналитиков" и "менеджеров". Только вы, графики, и технический анализ. В таком случае, если делать всё правильно, вполне реально делать 10-20% от депозита в месяц - а не отдавать свои деньги компании.
Если бы все было именно так, как вы говорите, этому бизнесу пришел бы конец. Ведь самое главное в этой конторе - это обман и не важно каким способом. Любым. Как только трейдер начинает зарабатывать они начинают проявлять чудеса изобретательности и все эти изобретения призваны одному - не дать заработать и вывести деньги. В этом весь смысл их работы. Другого, по определению, быть не может.
Именно поэтому я и перестал торговать, когда понял что шансов нет и что это 100% развод.
Кроме бонусов, аналитиков, менеджеров и прочих "радостей" есть очень эффективные способы как не дать трейдеру нормально работать. И превратить положительную статистику в отрицательную. И здесь не имеет значения брал ты бонус или нет, работаешь с аналитиком или нет. Способов этих не так много, но они достаточно эффективны и обкатаны. Если с самого начала контора работает против трейдера, то шансы на то чтобы получить прибыль становятся минимальны. И так по статистике большинство участников лохотрона сливают деньги по своей не опытности, но им и этого мало.
Сам смысл - работать против, ставит трейдера в не равные условия с псевдоброкером. А в таких условиях, только очень опытным единицам под силу торговать прибыльно, да и то, не факт что деньги отдадут. Ведь ни каких гарантий нет. Гарантий не заработка, разумеется, а гарантий возврата денег.

Burevestnik16

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сколько времени уже прошло?
Больше 540 дней.

добавлено через 45 минут
И ничего, люди работают и всем довольны
Да, есть довольные. Не спорю.
А вы знаете процентное соотношение довольных к не довольным.
Вы знаете сколько людей было обмануто мошенническими псевдоброкерами?
Как мне кажется не трудно догадаться.
Я привожу в пример свою историю, чтобы другие не делали подобных ошибок и не связывались с мошенниками из uTrader.
А если все таки не жалко своих денег и этот риск потери денег осознан, работайте с конторами у которых есть лицензии регуляторов. Хотя и это не страхует от потери денег. Но все же.
У uTrader нет никакой лицензии. Да и какая лицензия у откровенных мошенников.
Есть еще одна опасность работы с такими конторами - это неожиданное банкротство со всеми деньгами, оставшимися на счетах.
Случится это может в любой момент.

YungTrappa812

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Ваше мнение понятно.
Если это не лохотрон, то как правильно назвать эту (эти) конторы? К реальной торговле они не имеют ни какого отношения, это факт.
Это не брокеры, тоже понятно. Вы говорите, что если они будут говорить правду к ним ни кто не пойдет.
Интересное мнение... Т.е. многие знают и понимают что это развод на деньги, но говорить так некорректно? Думаю надо называть вещи своими именами, это будет корректно.
Абсолютно весь бизнес построен на обмане и сливе денег с помощью различных методов, выплаты производятся за счет других участников.
Как по Вашему это называется?
Дайте тогда корректную характеристику и оценку этой конторе, если считаете что это не лохотрон.

Исходя из вашей же логики получается что форекс брокеры - тоже лохотрон, так как 95% форексных компаний так же платят своим клиентам за счёт денег проигравших, а оставшиеся 5% посредниками между лохотроном (компания, которая платит за счёт денег проигравших) и клиентами. Или вы думаете, что сделки на форексе выводятся на какую-то биржу или межбанковский рынок? Хватит верить в сказки. Минимальный лот вывода на межбанк - 100 000 USD.
На счёт uTrader-а конкретно ничего сказать не могу, так как не работал с ними. Обхожу компании, которые звонят даже до пополнения счёт аз километр.
Сам лично работаю с двумя бинарными "брокерами" (или вернее будет сказать - букмекерами) - в одной мне звонили один раз только чтобы верифицировать счёт, в другой после пополнения позвонили предложить помощь и сопровождение - но после того как я вежливо отказался больше не звонили.

добавлено через 1 минуту
Сам смысл - работать против, ставит трейдера в не равные условия с псевдоброкером. А в таких условиях, только очень опытным единицам под силу торговать прибыльно, да и то, не факт что деньги отдадут. Ведь ни каких гарантий нет. Гарантий не заработка, разумеется, а гарантий возврата денег.

Гарантия возврата денег есть - называется любой Европейских регулятор (CySec, FCA, MFSA). Конторы с ЦРОФР-ом это почти то же самое что нерегулиемый брокер.

добавлено через 4 минуты
Я привожу в пример свою историю, чтобы другие не делали подобных ошибок и не связывались с мошенниками из uTrader.
А если все таки не жалко своих денег и этот риск потери денег осознан, работайте с конторами у которых есть лицензии регуляторов. Хотя и это не страхует от потери денег. Но все же.

Если бы вы писали только про uTrader - я бы вам слова не сказал, только поддержал. Но вы говорите за индустрию в целом - что мол если торговля идёт внутри компании это лохотрон. С этим я категорически несогласен.

добавлено через 5 минут
P.S. При торговле на финансовом рынке деньги не берутся из воздуха. Чтобы выиграть деньги, кто-то их должен проиграть.

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если бы вы писали только про uTrader - я бы вам слова не сказал, только поддержал. Но вы говорите за индустрию в целом - что мол если торговля идёт внутри компании это лохотрон. С этим я категорически несогласен.

добавлено через 5 минут
P.S. При торговле на финансовом рынке деньги не берутся из воздуха. Чтобы выиграть деньги, кто-то их должен проиграть.
Мой посыл здесь был один - НЕ ТОРГУЙТЕ С UTRADER.
Не совершайте моих ошибок и выбирайте конторы с лицензией.
Про форекс брокеров, в этой теме я не написал ни слова, здесь обсуждают БО.
Или вы где-то в моих сообщения прочитали форекс брокер?

добавлено через 15 минут
Исходя из вашей же логики получается что форекс брокеры - тоже лохотрон, так как 95% форексных компаний так же платят своим клиентам за счёт денег проигравших, а оставшиеся 5% посредниками между лохотроном (компания, которая платит за счёт денег проигравших) и клиентами. Или вы думаете, что сделки на форексе выводятся на какую-то биржу или межбанковский рынок? Хватит верить в сказки. Минимальный лот вывода на межбанк - 100 000 USD.
Да, о чем это вы?
Какие сказки? И кто в них верит?
И какой межбанк?
Лохотроны БО, заявляют о том, что сделки выводят на межбанк.
А если об этом заявляется, представьте доказательства.
Вот о чем было написано.
Так что читайте о чем здесь пишется.
Форекс брокеры отдельная тема, там и будем дискутировать.

YungTrappa812

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Мой посыл здесь был один - НЕ ТОРГУЙТЕ С UTRADER.
Не совершайте моих ошибок и выбирайте конторы с лицензией.
Про форекс брокеров, в этой теме я не написал ни слова, здесь обсуждают БО.
Или вы где-то в моих сообщения прочитали форекс брокер?

Про форекс брокеров я писал как пример по поводу того что если выплаты идут за счёт проигравших это не признак лохотрона так как многие форекс-брокеры существуют около 20 лет и выплаты прибыли (для крупных компаний, конечно) в размере 50-100к долларов - обычное дело.

добавлено через 1 минуту
Лохотроны БО, заявляют о том, что сделки выводят на межбанк.
Далеко не все.

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да, на рынках теряют деньги.
Кто же с этим спорит?
Без потерь на рынке не возможно, это закон.
Я пишу здесь о том, что лохотроны БО с помощью самых разных ухищренных способов сливают деньги со счетов.
В частности пишу про uTrader, который откровенно занимается разводом.
Плюс еще и не выводит.
А если выводит, то делает это выборочно.

Может быть.
Спорить не буду, со всеми конторами не обсуждал эту тему.
Конкретно uTrader утверждает.

YungTrappa812

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Да, на рынках теряют деньги.
Кто же с этим спорит?
Без потерь на рынке не возможно, это закон.
Я пишу здесь о том, что лохотроны БО с помощью самых разных ухищренных способов сливают деньги со счетов.
В частности пишу про uTrader, который откровенно занимается разводом.
Плюс еще и не выводит.
А если выводит, то делает это выборочно.

Вы, наверное, новичёк в БО. Отказ от вывода денег денег из-за наличия активного бонуса это абсолютно нормальная ситуация. Я так тоже один раз пару лет назад "обжёгся" - взял бонус при пополнении счёта, а когда захотел забрать свой деп (не понравился платформа, спот 1.0) оказалось что вывод недоступен вообще, пока оборот не пройден до конца. Слава богу, сумма была не очень большая, да и бонус всего 30% от пополнения был. В итоге худо бедно торгуя, за месяц прошёл оборот до конца и вывел как свой депозит, так и часть бонуса, что мне дали в качестве своей прибыли )))) Но с тех пор у меня железное правило - если загоняю на счёт более 200 баксов - никаких бонусов. Кстати, есть на рынке компании, в которых такого понятия как бонус нет вообще.

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Вы, наверное, новичёк в БО. Отказ от вывода денег денег из-за наличия активного бонуса это абсолютно нормальная ситуация. Я так тоже один раз пару лет назад "обжёгся" - взял бонус при пополнении счёта, а когда захотел забрать свой деп (не понравился платформа, спот 1.0) оказалось что вывод недоступен вообще, пока оборот не пройден до конца. Слава богу, сумма была не очень большая, да и бонус всего 30% от пополнения был. В итоге худо бедно торгуя, за месяц прошёл оборот до конца и вывел как свой депозит, так и часть бонуса, что мне дали в качестве своей прибыли )))) Но с тех пор у меня железное правило - если загоняю на счёт более 200 баксов - никаких бонусов. Кстати, есть на рынке компании, в которых такого понятия как бонус нет вообще.
Был новичком, как и все когда-то...
Сейчас торгую более менее уверено. Всегда есть к чему стремится.
Это не нормальная ситуация, а развод, обман и мошенничество.
На предыдущей странице есть по пунктам описанная ситуация с моими выводом и работой с uTrader.
Да и не давали они мне нормально торговать, как только в прибыль работа пошла.
Постоянное мутилово с платформой и процентами.

YungTrappa812

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Был новичком, как и все когда-то...
Сейчас торгую более менее уверено. Всегда есть к чему стремится.
Это не нормальная ситуация, а развод, обман и мошенничество.
На предыдущей странице есть по пунктам описанная ситуация с моими выводом и работой с uTrader.
У большинства компаний бонус точно так же полностью блокирует вывод пока не пройдешь оборот. Только у нормальных компаний это черным по белом прописано на сайте.
В случае именно с uTrader-ом я с вами полностью соглашусь что это мошенничество - так как у них на сайте нет не слова о том, что такое бонус и какие ограничения на вывод он накладывает, так что тут всё зависит от добросовестности менеджера. А как было написано в нашумевшей статье "Волки из Тель-Авива" - менеджерам так и говорят мол оставьте свою совесть за дверью.

добавлено через 1 минуту
Дайте корректное название таким "брокерам".
Дилинговые центры,почти все они по факту, дилинговые центры

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
добавлено через 5 минут
Дилинговые центры,почти все они по факту, дилинговые центры
Кухни, другими словами.

добавлено через 10 минут
В случае именно с uTrader-ом я с вами полностью соглашусь что это мошенничество - так как у них на сайте нет не слова о том, что такое бонус и какие ограничения на вывод он накладывает, так что тут всё зависит от добросовестности менеджера. А как было написано в нашумевшей статье "Волки из Тель-Авива" - менеджерам так и говорят мол оставьте свою совесть за дверью.
Вот я и пытаюсь, донести эту информацию до других. Особенно до новичков. которые только пытаются зарабатывать на БО.
Не надо работать с мошенниками.
И конечно хотелось бы найти здесь поддержку среди других участников.

У них в соглашении есть пункты по бонусу. И правила отработки тоже есть. Пункты 9.6 и 9.7
Но в том то и дело, что правил этих я не нарушал. Бонус оставался в конторе в полном объеме.

YungTrappa812

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Кухни, другими словами.
Считаю, с течением времени это слово приобрело несколько другое значение. Им изначально называли "брокеров"-мошенников, когда считалось что все нормальные "брокеры" выводят сделки на межбанк и зарабатывают только со спреда. Сейчас почти все или кухни, или посредники между вами и "рэстораном" (по факту, той же кухней - только гораздо крупнее)
У них в соглашении есть пункты по бонусу. И правила отработки тоже есть. Пункты 9.6 и 9.7
Но в том то и дело, что правил этих я не нарушал. Бонус оставался в конторе в полном объеме.
Ага, в соглашении, которое 90% клиентов не читает вообще. У нормальных брокеров правила использования бонусных средств описаны в одном из разделов сайта (как правила что-то типо акции и бонусы), а не запрятан где-то далеко в регламента маленькими буквами.

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ага, в соглашении, которое 90% клиентов не читает вообще. У нормальных брокеров правила использования бонусных средств описаны в одном из разделов сайта (как правила что-то типо акции и бонусы), а не запрятан где-то далеко в регламента маленькими буквами.
Да, именно так оно и есть. Абсолютно согласен.
Все сделано для последующего развода, с самого начала.

добавлено через 10 минут
Гарантия возврата денег есть - называется любой Европейских регулятор (CySec, FCA, MFSA). Конторы с ЦРОФР-ом это почти то же самое что нерегулиемый брокер.
Почему у uTrader нет никакой регуляции?
Потому что они мошенники.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

YungTrappa812

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Ребята, хватит уже тут писать очевидные вещи. Ютрейдер выводит деньги, он ни чем не хуже и не лучше всех остальных брокеров на споте.
Брокеры на Споте с лицухой CySec (знаю как минимум двух таких) напорядок лучше Ютрейдера. Я думаю не нужно объяснять, почему.

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребята, хватит уже тут писать очевидные вещи. Ютрейдер выводит деньги, он ни чем не хуже и не лучше всех остальных брокеров на споте.
Мне uTrader деньги не вывел.
Поэтому я пишу об этом.
Для меня очевидные вещи, что uTrader - это кидалово.

добавлено через 6 минут
Ютрейдер выводит деньги
Вы работаете с uTrader?
Деньги выводили?

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Litas

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000
Брокеры на Споте с лицухой CySec (знаю как минимум двух таких) напорядок лучше Ютрейдера.
Здравствуйте. Могли бы Вы их озвучить? Подумываю о БО, ищу надежного брокера...

Сверху Снизу