YungTrappa812
Новичок
Одним словом - мошенничество.
добавлено через 32 минуты
Это не я говорю что БО реальная торговля.
Это "аналитики" из uTrader и прочих контор БО говорят об этом.
Вот я и прошу предоставить доказательства этого.
А если таковых нет, а их реально и быть не может, то это развод.
Как и все остальное....
И выплаты производятся за счет слива денег других участников, причем их большинство.
Как можно говорить что "брокер" честный и платит, если делается все возможное, чтобы люди там теряли свои деньги.
Тогда не надо вообще говорить о том что такая контора является брокером.
Название этому - лохотрон, где 90-95% жертвы развода.
добавлено через 38 минут
Ну об этом надо сказать "брокеру" uTrader, который пытается доказывать обратное. А то может они сами об этом не знают.
Не в коем случае не подумайте, что я защищаю этого "брокера" - как по мне говорить что если торговля ведется против "брокера" - это лохотрон. У 95% форекс-броокеров вы так же торгуете против брокера, и все сделки происходят внутри компании. И ничего, люди работают и всем довольны. Просто нужно меньше слушать малознакомых вам людей, и больше читать информации в интернете на независимых ресурсах (а не сайтаХ, утыканных реф-ссылками). Понятное дело, что "аналитики" не скажут тебе "Уважаемый. наша компания зарабатывает ан том что люди теряют деньги". Кто тогда с ними общаться будет? Правильно, не один человек в здравом уме.
В целом история с бонусом - классика. Честно сказать, я встречал очень мало компаний которые дают что-то вывести со счета пока у вас есть бонусные деньги на счету и не пройден оборот. Потому лично я считаю что торговать нужно только на свои средства и не в коем случае не слушать никаких "аналитиков" и "менеджеров". Только вы, графики, и технический анализ. В таком случае, если делать всё правильно, вполне реально делать 10-20% от депозита в месяц - а не отдавать свои деньги компании.
добавлено через 1 минуту
Простите, небольшая корректировка, чтобы смысл был точно верно донесён.
Не в коем случае не подумайте, что я защищаю этого "брокера" -но как по мне говорить что если торговля ведется против "брокера" это лохотрон - некорректно.
Последнее редактирование: