• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Узбекистан

Xurshid

Новичок
Регистрация
18.09.2010
Сообщения
1
Реакции
0
Поинты
0.000
O'zbekla bomi beda?

Meni o'qib, tushunib turganlarga alangali Salom. Agar Savolla bo'sa, be'malol shetta qoldirishiz mumkin!
 

Basmach9999

Новичок
Регистрация
28.09.2013
Сообщения
3
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Вопрос к пользователям форума: Как много представителей Узбекистана?

Я из Узбекистана, город Ташкент, приветсвую всех и удачи в торговле на FOREX
 

Basmach9999

Новичок
Регистрация
28.09.2013
Сообщения
3
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: O'zbekla bomi beda?

Xormen sizgayam alangali salom O'zbekistonni qatidansiz?

добавлено через 1 минуту
agar iloji bo'sa kontaktlarizzi qoldirsez yaxshi bo'alrdi masalan agentizzimi..............
 
Последнее редактирование:

Bahti Tilepov

Новичок
Регистрация
28.09.2013
Сообщения
1
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: O'zbekla bomi beda?

Салом.Басмач ва Хуршид.Мен Бахтиман,Сергелидан.Канака идеяла бор,инет оркали пул ишлаш?
 

superamoled

Интересующийся
Регистрация
03.10.2013
Сообщения
8
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: O'zbekla bomi beda?

Salom man Sherzod Xorazmdan
 

rustam230188

Интересующийся
Регистрация
06.11.2013
Сообщения
4
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: O'zbekla bomi beda?

Привет Узбекистонцы!!!:e-clap:
 

George cloony

Специалист
Регистрация
02.11.2013
Сообщения
515
Реакции
316
Поинты
0.000
Re: O'zbekla bomi beda?

Болла движ бор киламизами ?

добавлено через 1 минуту
идеяла бор,инет оркали пул ишлаш?
Таййор движ бор йоколмела Гунча Алокада а так Германияда яшиман :money:
 
Последнее редактирование:

George cloony

Специалист
Регистрация
02.11.2013
Сообщения
515
Реакции
316
Поинты
0.000
Re: Вопрос к пользователям форума: Как много представителей Узбекистана?

Много пацанов с Узбекистана :lol:
 

LektorGuru

Интересующийся
Регистрация
12.12.2013
Сообщения
50
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: O'zbekla bomi beda?

А я с Чиланзара!
 

bablo-in

Интересующийся
Регистрация
16.04.2014
Сообщения
27
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: O'zbekla bomi beda?

Тошкент. Хаммага салом. Ман Shaman. bablo.in яратувчиси.
 

Spolos

Интересующийся
Регистрация
04.09.2014
Сообщения
8
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Вопрос к пользователям форума: Как много представителей Узбекистана?

Я с Ташкента
 

Spolos

Интересующийся
Регистрация
04.09.2014
Сообщения
8
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: O'zbekla bomi beda?

Ассалому алайкум, ман Тошкентданман, Рисовый

добавлено через 1 минуту
:rolleyes:MMCIS га тикканла борми?

добавлено через 3 минуты
Пулли чикариб бумаёпти...:mad:

добавлено через 4 минуты
Бу сайтга компанияни устидан притензия колдирса фойдаси булармикин?
 
Последнее редактирование:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
05.12.2012
Сообщения
7,715
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Re: O'zbekla bomi beda?

Ассалому алайкум, ман Тошкентданман, Рисовый
Ассалом!!!:thumbsup:


MMCIS га тикканла борми?
Наверно нету
Пулли чикариб бумаёпти...
:l-1no:

Бу сайтга компанияни устидан притензия колдирса фойдаси булармикин?
Тут обсуждается это Посмотрите Претензии к компаниям
 

anvarola

Интересующийся
Регистрация
22.09.2014
Сообщения
10
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Вопрос к пользователям форума: Как много представителей Узбекистана?

Я с Узбекистана
 

Sophieee

Интересующийся
Регистрация
16.10.2014
Сообщения
19
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Вопрос к пользователям форума: Как много представителей Узбекистана?

Хотя с Узбекистана нашла кого-то, а вот с Кыргызстана что-то никто нет :(
 

vilya

Интересующийся
Регистрация
18.10.2014
Сообщения
6
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Вопрос к пользователям форума: Как много представителей Узбекистана?

всем привет! Я тоже из Узбекистана, Ташкент. Увлекаюсь ставками на спорт, интересуюсь финансовыми рынками.
 

ssghyip

Новичок
Регистрация
21.08.2014
Сообщения
397
Реакции
37
Поинты
0.000
Re: Вопрос к пользователям форума: Как много представителей Узбекистана?

рецепт хорошего плова

"Настоящий Плов-все его секреты"
:


Мясо (баранина, курица или свинина) — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Масло растительное — 0,3 стак.
Соль (и специи по вкусу: хмели-сунели, барбарис)
Рис — 1 стак.
Вода
Чеснок — 6 зуб.


Секрет № 1:
Морковь резать длинной соломкой!
Никаких терок для моркови! Соломку делаем так: морковь режем по диагонали на пластинки толщиной 4-5 мм.
Затем разрезаем пластинки вдоль их длинной стороны, толшина 4-5 мм.
Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

Лук режем полукольцами. Мясо - размеры кусков на глаз, не мелко!
Мясо должно быть жирненьким. Если берете курицу, то не филе, а окорочок, голень и т. п., с кожей.



Секрет № 2:
соотношение мясо : морковь : лук = 1:1:1 !
Я делаю из курицы - бедрышки режу на 4 части, плюс целые голени. Например, здесь 2 бедра + 3 голени.
Заведите 3 одинаковых плошки и отмеряйте 1:1:1 прямо по объёму, на граммы не обращайте внимания.


Секрет № 3:
готовим Зирвак - основу плова. Это смесь мяса, моркови и лука.
В сковороду налить 0,3 стакана растительного масла, раскалить его, всыпать мясо, морковь, лук.
Не бойтесь, если получится слегка "с горкой" - это упарится.


Секрет № 4:
Зирвак готовим на самом сильном огне, примерно 20-30 минут.
Половину времени без крышки и перемешиваем.
Половину времени под крышкой, иногда перемешиваем.

Лучшая сковорода - толстая чугунная или толстый чугунный казан. Крышка - плотно прилегает.
Осторожнее с силой огня, если у вас газовая плита, они обычно мощнее остальных. Пробуйте.



Секрет № 5:
на середине приготовления Зирвака посолить и засыпать специи, после этого упариваем под крышкой.
Соль - как усилитель вкуса моркови-лука, не переборщите!
Вкус должен получиться слегка солоноватый, насыщенный морковно-луковый.
Специи: я кладу хмели-сунели (без розмарина в составе!) и барбарис.
Еще можно: молотый кумин, базилик, кориандр, черный молотый перец, тмин, лавровый лист (немного!), любые другие специи из состава хмели-сунели.
Для любителей: зира, и можно добавить порезанные чернослив и/или курагу - узбеки это любят, а я не очень.



Секрет № 6:
рис готовится, как описано ниже.
После упаривания Зирвака освободилось место - засыпаем рис, прямо рассыпаем его сверху и не перемешиваем.
И заливаем холодной! водой, так чтоб чуть прикрыть рис.
Немедленно закрываем крышкой и переставляем на другую конфорку - на слабый огонь.
Я ставлю на 2 (всего у меня 6 делений).
Готовить примерно 1 час, не перемешивать.
Открывать не рекомендуется.


Секрет № 7:
за 5-10 минут до готовности сверху воткнуть зубчики чеснока - очищенные (за 5 мин. до готовности) или прямо в кожуре (за 10 мин.).
Плов готов.
Для улучшения вкуса завернуть в одеяло и выдержать 30-60 минут.
 

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
05.12.2012
Сообщения
7,715
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Сверху Снизу