• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В 2017 году Сбербанк планирует запуск собственного сотового оператора

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

Данное заявление сделал заместитель председателя банка Лев Хасис на пресс-конференции с журналистами. Он подчеркнул, что данный проект уже запущен и, скорее всего, появится на публике в середине 2017 года. Однако остальных подробностей он открывать не стал.

Стоит отметить, что не так давно Сбербанк заключил договор с компанией ООО «Т2 РТК Холдинг» (Теле2) о создании на её мощностях собственной отдельной сотовой сети. Кроме этого, дочерняя фирма «СБ-Телеком» получила международную лицензию MVNO, которая даёт право на осуществление мобильной связи. И как отметил председатель правления самого крупнейшего российского банка Герман Греф, он уже назначил руководителя ещё не появившегося сотового оператора.

По имеющейся информации, клиенты Сбербанка смогут пользоваться новой сетью на льготных условиях. В планы компании входит осуществить возможность оплачивать мобильные счета с помощью cashback’а, т.е. теми средствами, которые будут возвращаться клиенту при оплате покупок непосредственно картой. В зависимости от своих потребностей, любой желающий сможет выбрать соответствующий тариф.

Специально для MMGP.COM

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
И как отметил председатель правления самого крупнейшего российского банка Герман Греф, он уже назначил руководителя ещё не появившегося сотового оператора

Не думаю, что сотовый оператор будет называться "Сбербанк". А случаи, когда олигарх владеет и банком и мобильным оператором - не редкость

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Стоит отметить, что не так давно Сбербанк заключил договор с компанией ООО «Т2 РТК Холдинг» (Теле2) о создании на её мощностях собственной отдельной сотовой сети.
Интересно ,как выбирали победителя, всё-таки сети у Теле2 самые новые и проигрывают конкурентам из основной тройки. Скорее всего решающей была цена, которую Сбербанк будет платить за пользование инфраструктурой Теле2.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
А мне стало интересно, на каких условиях они будут предоставлять услуги связи. У меня спасибо от сбербанка копятся, а тратить их некуда. Я бы на связь потратила. Мне вообще не важно, кто услуги предоставляет, лишь бы подешевле и качественно.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Сафин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Пусть запускают, это даже хорошо, будет из чего выбрать. Чем больше игроков на рынке, тем выше конкуренция, тем привлекательнее предложения для абонентов.

А по факту у всех примерно одни и те же условия. Отличия минимальные.
Да и Теле 2 тоже очень спорный оператор. Отсутствие 2г резко ограничивает круг пользователей. Хотя не всем в принципе нужен мобильный интернет. Посмотрим, что они там выкатят.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В 2017 году Сбербанк планирует запуск собственного сотового оператора
Мне кажется, что идея очень даже прибыльной может получиться! Клиентов много+ сервис, я думаю, сделают качественный, может даже для клиентов крутых сделают скидки какие-то!

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Да, нормальное такое нововведение, а че уж тут мелочиться?
Инфраструктура у них отлично развита, подозреваю что теперь отделения сбербанка станут одновременно и отделениями для обслуживания клиентов сотовой связи.

Предлагаю устроить голосовалку как будет называться новый оператор :_106::_106:
Я думаю будет что то типа Сбермоб или Сбермобил :dirol::dirol::dirol:

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Всем зашедшим по какому либо по поводу в Сбербанк, будут добровольно-принудительно навязывать приобрести сотовый номер, явно не по рыночным расценкам. Потому как Сбер и рынок понятия не совместимые.

Сверху Снизу