• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В 2025 году рынок игр достигнет $188,8 млрд, больше всего вырастут консоли — аналитики

IMG_4823.jpeg

Мировой рынок видеоигр в 2025 году, по прогнозам аналитиков Newzoo, достигнет $188,8 млрд, что на 3,4% больше, чем в 2024-м. Об этом сообщает GamesIndustry.biz.

Консоли станут главным драйвером роста — их сегмент увеличится на 5,5% до $45,9 млрд. Одним из ключевых факторов эксперты называют запуск портативной Nintendo Switch 2 и сильные релизы, сопровождающиеся высокой стоимостью программного обеспечения.

Несмотря на рост консолей, мобильные игры сохранят лидерство по доходам, с прогнозируемыми $103 млрд в 2025 году. Однако аналитики обращают внимание на проблему перенасыщенности рынка: миллионы новых приложений затрудняют продвижение свежих проектов.

Сегмент ПК-игр тоже прибавит, вырастет на 2,5% до $39,9 млрд, занимая около 21% мирового рынка. Сильную поддержку оказали релизы первой половины года, включая Monster Hunter Wilds, Assassin’s Creed Shadows и Kingdom Come: Deliverance 2.

В целом, число игроков по всему миру вырастет до 3,6 млрд, что на 4,4% больше, чем в 2024-м. Среди них 3 млрд будут мобильными геймерами, 645 млн — консольными, а 936 млн — на ПК.

Что касается платежеспособной аудитории, то 1,6 млрд игроков (44%) будут тратить деньги на игры, а средние годовые расходы составят около $119,7 на человека.

источник
уникальность

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,292
Поинты
91.008
В целом, число игроков по всему миру вырастет до 3,6 млрд
Ого, целая параллельная Вселенная. Чуть ли не каждый второй житель из 8 млрд на Земле - это игрок? Не знаю - я только змейку :e-clap: в телефоне запускаю, когда радио где-то в пути не ловит и я тоже могу причислить себя к игрокам, к этим 3,6 млрд?

Сверху Снизу