Alexander43
ТОП-МАСТЕР
а может ну его нафик уже, мне например Обама ближе.Вряд ли, Трамп уже пережил импичмент и эти события тоже переживет.
проблемы то подняли глубинные, а реализация фейковая.
причем часть подлянок устраивается с помощью белых.
а может ну его нафик уже, мне например Обама ближе.Вряд ли, Трамп уже пережил импичмент и эти события тоже переживет.
а может ну его нафик уже, мне например Обама ближе.
проблемы то подняли глубинные, а реализация фейковая.
причем часть подлянок устраивается с помощью белых.

Нет ну вы опять за свое, не переименовывайте людей в клоунов, он творческий человек, книги пишет на пару с супругой и кстати и первый период Трампа у власти уже экранизирует. Тут вопрос в другом, ваше видение до конца года, сколько еще памятников снесут, я так фигурально выражаюсь, покрышек сожгут, ну все же, как на майдане)Без такого клоуна будет скучно читать вести из США
Тут вопрос в другом, ваше видение до конца года, сколько еще памятников снесут
стоит посмотреть на себя в зеркало.вандалами интересоваться как-то не комильфо
ну как же истоки как раз из Украины идут, когда за 100 баксов собирали на майдан.
Продажность это черта интернациональная.А может из России, когда стояли за водочку и бутеры поддержать непобедимую?
Жаль ваши коллеги не подтянулись, может они не знают как поискомвандалами интересоваться как-то не комильфо
Жаль ваши коллеги не подтянулись, может они не знают как поиском
пользоваться по сайту)
ну это знакомо, украинцы в майдане ни при чем)Если у Вас азарт по этой теме. то я Вас с ней оставлю в ожидании других пользователей.
а мне кажется всех выгоняют так на улицы что бы больше заразилось короной и избавится от них. посмотрите статистику. точно заговорМне кажется просто технологию Майдана применили те же авторы в США,

а что любопытного в этой новости? по-моему там относительно часто такое происходит...В Атланте застрелили афроамериканца
это происходит приблизительно ровно столько, сколько и с белыми гражданами. только после убийства белого гражданина редко начинаются погромы и мародерство.Denver10, но не часто после этого начинаются погромы и мародерство...
Сколько это в процентах?приблизительно ровно столько
странно, что вы не понимаете сколько это)). это ровно-одинаково. например, если в процентах с одной стороны 1%, то с другой будет столько же. если с одной стороны будет 99%, то с другой тоже будет столько же). короче Х% = Х%, это называется столько же. ну это если в % как вы поинтересовались.Сколько это в процентах?
повторили мое сообщение, только своими словами. зачем? вы спросили что любопытного в этой новости, я вам ответил. зачем повторять?это происходит приблизительно ровно столько, сколько и с белыми гражданами. только после убийства белого гражданина редко начинаются погромы и мародерство.
Сколько это в процентах?
короче, просто для инфы скажу статистику: на самом деле белых граждан в Америке от рук полиции погибает в 2 раза больше, чем черных. например, согласно данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в период между 1999 и 2015 годом стражи порядка застрелили 2.151 белых преступников и 1.130 чёрных.вы спросили что любопытного в этой новости, я вам ответил
Ну вот совершенно свежий протест, перекрыли трассу в Аврора Колорадо 27.06.2020. Поднимают истории прошлых лет.на самом деле белых граждан в Америке от рук полиции погибает в 2 раза больше, чем черных.
а есть разница кого убивают? в любом случае это убийство человека...короче, просто для инфы скажу статистику:
да, только когда убивают белого человека протестные акции не происходят (за исключением единичных случаев), другое дело когда убивают черного...а есть разница кого убивают? в любом случае это убийство человека...