Ну банк первый был по пути,а потом дальше пошел по магазинам.Что смешного...Просто смешно, а почему не авто какое или оргтехнику.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ну банк первый был по пути,а потом дальше пошел по магазинам.Что смешного...Просто смешно, а почему не авто какое или оргтехнику.
А что не смешного, мне вот вообще смешно, уже гипнотизеры банки дербанят, банк сам виноват на пути у него попалсяЧто смешного...
ну банки тоже жалеть не стоит!!! как они людей обдирают,то гипнотизер герой можно сказать...мне вот вообще смешно, уже гипнотизеры банки дербанят
ну банки тоже жалеть не стоит!!! как они людей обдирают,то гипнотизер герой можно сказать...
И Я про то, молодец, человекну банки тоже жалеть не стоит!!! как они людей обдирают,то гипнотизер герой можно сказать...
Тут согласен сто процентов.ну банки тоже жалеть не стоит!!! как они людей обдирают,то гипнотизер герой можно сказать...
а вот это конечно досадное недоразумение(((Людей которые в этом банке работают жалеть надо. На них же недостачу повесят...
СБ банка еще будет решать на кого повесить.Людей которые в этом банке работают жалеть надо. На них же недостачу повесят...
На сотрудников я думаю не повесят так просто, камеры же есть, всё видно в них, что и как былоСБ банка еще будет решать на кого повесить.
дак вот я о том же, но как доказать,что она с ним не в сговоре и не просто так отдала ему деньги?На сотрудников я думаю не повесят так просто, камеры же есть, всё видно в них, что и как было
Тоже верно,но данный случай я думаю будет не однократныйдак вот я о том же, но как доказать,что она с ним не в сговоре и не просто так отдала ему деньги?
Полиция поймает его, новая новость появится, гипнатезёр ограбил полициюбанковские кражи обычно быстро раскрываются, так что не долго ему гулять
банковские кражи обычно быстро раскрываются, так что не долго ему гулять
Так он же не украл ничего,просто продал микросхемы)банковские кражи обычно быстро раскрываются, так что не долго ему гулять
Так он же не украл ничего,просто продал микросхемы)

Самая худшая часть человечества - это власть...остальные кормятся как могут...P.S. те, кто поддерживает грабеж банка или магазина, подумайте, Вы ведь явно являетесь не лучшей частью человечества!