• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Facebook ПриватБанк запустил бота для оплаты коммунальных услуг

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847

В Украине оплачивать коммунальные услуги теперь можно с помощью специального бота в Facebook Messenger. ПриватБанк первым из украинских банков запустил в Facebook платежного бота «Мои платежи», который поможет вовремя и без лишних проблем оплачивать коммуналку прямо в мессенджере самой популярной в мире социальной сети.

«Пока в классических банках люди по-прежнему с самого утра занимают очереди в кассы, мы сделали наиболее массовую банковскую услугу, оплату коммунальных платежей, не только удобным и ненапряжным, но и даже увлекательным занятием, – говорит руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Михаил Рогальский. – Так как коммуналка – самая массовая банковская услуга, не удивительно, что первым платежным ботом ПриватБанка в Facebook стали именно «Мои платежи».

Чтобы оплачивать коммуналку через Facebook, достаточно один раз найти в мессенджере бота «Мои платежи» и пройти простую регистрацию. Для этого нужно ввести номер своего телефона, последние четыре цифры номера карты и пароль от банка, который придет на мобильный. Пока что оплата коммунальных платежей через Facebook доступна только клиентам ПриватБанка по ранее созданным шаблонам в Приват24 – меню «Мои платежи».

Источник
.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
с помощью специального бота
Лучше пожалуй я сам как-то справлюсь без ботов всяких :biggrin2:
Пока не сильно доверяю таким автоматизированным программам. Как только первые отзывы увижу на форумах Привата, тогда можно будет попробывать

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Лучше пожалуй я сам как-то справлюсь без ботов всяких :biggrin2:
Пока не сильно доверяю таким автоматизированным программам. Как только первые отзывы увижу на форумах Привата, тогда можно будет попробывать

Специальные боты на Facebook Messenger запускают не только Приватбанк уже много фирм и банков заграничных. Таким образом Facebook Messenger стает все более популярным. Вопрос времени, как это будет развиваться и насколько будет популярным. Я пока еще не пробовал их новшества и удобства, пока есть другие методы.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Facebook Messenger это хороший мессенджер, но доверять оплату ЖКХ все равно не могу
Пообщаться, обменятся фотографиями, но не использовать бота. Уж больно консервативный взгляд у меня :)

Специальные боты на Facebook Messenger запускают не только Приватбанк уже много фирм и банков заграничных. Таким образом Facebook Messenger стает все более популярным. Вопрос времени, как это будет развиваться и насколько будет популярным. Я пока еще не пробовал их новшества и удобства, пока есть другие методы.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
В последнее время уж больно популярная тема ботов, как в хайп индустрии так и в других отраслях.

А что вы хотели, новое веяние. Это же здорово, что мы не стоим на месте. Мне кажется это очень удобная функция. Пускай не для всех, но как минимум время молодежи, точно сократит на выстаивание очередей в окружение пенсионеров и значительно поможет избежать нервных стрессов и потрясений от проделывания таких манипуляций, как оплата коммуналки в кассе банка в час пик)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Facebook Messenger это хороший мессенджер, но доверять оплату ЖКХ все равно не могу
Пообщаться, обменятся фотографиями, но не использовать бота. Уж больно консервативный взгляд у меня :)

Оплату коммунальную можно разными способами платить. Есть много электронных вариантов, не выходя из дома. Я, например, делаю через Приват24. Очень удобно и не нужно в очередях стоять и тратить время. Если по теме, то просто все в одном на Facebook Messenger и уже много компаний через него делают и мессенджер все более популярен. Например, я вайбер не признаю.

wvedka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не пользуюсь фейсбуком. Что мне теперь специально регистрироваться, чтобы коммуналку оплатить? да и вообще что за боты. Нет , спасибо. Лучше по старинке в ПР24. А еще лучше регулярку на коммунальные сделать .

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Не пользуюсь фейсбуком. Что мне теперь специально регистрироваться, чтобы коммуналку оплатить? да и вообще что за боты. Нет , спасибо. Лучше по старинке в ПР24. А еще лучше регулярку на коммунальные сделать .

На 100% с Вами согласен. Не удобно как не крути. В кабинете Приват24 не так уж то много времени тратится на оплату ЖКХ, это по крайней мере не стоять в очереди:)

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Мне с фэйсбуком так и не удалось подружиться. И вообще мне удобнее самой считать свои платежи и потом платить. Вдруг чего лишнего выставят, этот бот все автоматом оплатит. А так я сама вижу и знаю, за что платить. Тем более, что сейчас есть масса способов оплачивать коммуналку, не выходя из дома.

wvedka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
теперь можно будет оплатить услуги в социальной сети, круто
А что крутого? Может хоть Вы мне объясните плюсы ? Не нашла ни одного)

добавлено через 2 минуты
И вообще мне удобнее самой считать свои платежи и потом платить.
Дали повод мне задуматься ) Никогда не пересчитывала платежки . Даже и подумать не могла ,что могут выставить больше положенного.

Последнее редактирование:

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты