• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В интернете невозможно контролировать рынок криптовалют

Villa1981

Любитель
Должник!!!
Регистрация
28.08.2012
Сообщения
295
Реакции
83
Поинты
0.00
Эксперты говорят о невозможности государственного контроля рынка криптовалюты, с такой эффективностью, как это происходит на реальных торговых площадках. Стоит напомнить, что государство приравняло криптовалюту к денежному суррогату. Теперь все операции, которые будут осуществляться посредством электронной валюты, будут причислятся к потенциально мошенническим. Однако полностью ликвидировать вышеозначенные операции государство не в силах.
После подобного заявления все организации, поддерживающие финансовые операции с биткоин-валютой, перестали оказывать поддержку электронным деньгам. В пример так же можно привести сеть закусочных быстрого питания KillFish. Вышеозначенная сеть начала приём биткоинов ещё в середине декабря прошлого года. Теперь же биткоин подвергается игнорированию. Так же прослеживается замораживание биткоин активов и у более крупных игроков рынка. Речь идёт о российском ритейлере «Юлмарт».



Сейчас многие государства пытаются запретить биткоин-валюты на законодательном уровне. Однако подобные попытки в онлайне вряд ли увенчаются успехом. Было бы возможным запретить транзакции, которые бы осуществлялись на уровне незащищённого протокола безопасности. Но понимая это, все желающие могут использовать безопасные протоколы высокого шифрования. Речь идёт об SSL ― криптографическом протоколе безопасности, использующим ассиметричную криптографию для аутентификации ключей доступа к серверу. Децентрализация и анонимность владельцев криптовалюты делает хакерскую атаку, направленную на хищение средств, невыполнимой. Однако о безопасности обменных пунктов стоит побеспокоиться заранее.
Андреас Лербаум ― председатель НКО Bitcoin Austria заявил, что мировые правительства не в состоянии влиять на развитие биткоин-валюты, так как для этого у них нет никаких инструментов управления, а так же регуляторов способных оказывать большое влияние на рынок криптовалюты. Однако для того, чтобы значительно затруднить доступ интернет комьюнити к биткоину у государств найдётся достаточно средств и возможностей.
 
Регистрация
17.07.2014
Сообщения
2,563
Реакции
4,897
Поинты
0.00
Сейчас многие государства пытаются запретить биткоин-валюты на законодательном уровне.
Да эта борьба бессмысленная. Как люди пользовались так и будут. Удобство все же на первом месте
 

Supersharan

Профессионал
Регистрация
19.09.2013
Сообщения
950
Реакции
125
Поинты
0.00
Сверху Снизу