ну тогда логически и есть ответ на вопрос - разрушить способны)
способны заставить лучше работать и меньше драть с людей )
ну тогда логически и есть ответ на вопрос - разрушить способны)
это очень необходимые вещи, вероятно из под палки лучше работать не станут.способны заставить лучше работать и меньше драть с людей )
это очень необходимые вещи, вероятно из под палки лучше работать не станут.
конкуренция лучше других методов помогает качественнее работать.
В сборе налогов с криптовалют? Да при каждом выводе с верифицированного кошелька вас будут иметь.Когда только эта конкуренция заработает на самом деле.
Когда только эта конкуренция заработает на самом деле. Пока как мне кажется по всем вопросам связанным с криптовалютой конкуренция мало где есть
В России проще стало теперь: во всех регионах зарегался в личном кабинете налоговой по адресу и платишь 4%. Но это там если сумма какая-то должна быть в год. Я глянула мельком. Знакомые, кто ИП, быстро сообразили и перешли на эту форму. ИП закрывают, невыгодно.у физических ндфл и платится он далеко не всегда
Да при каждом выводе с верифицированного кошелька вас будут иметь
В сборе налогов с криптовалют? Да при каждом выводе с верифицированного кошелька вас будут иметь.
у налоговиков все просто - тебе 20% , ему 30%)Оно именно к этому и идет.
у налоговиков все просто - тебе 20% , ему 30%)
я про это уже не раз читал, но мне кажется дороговато.в Японии трейдеры платят 55%, в Южной Корее 40% ) и ничего, работают.
Сейчас только по банкам прошлась и глянула что они предлагают. Ужас. Ставки упали, люди срочно закрывают счета. По крипте налоги будут брать, это уже к бабке не ходить.у налоговиков все просто - тебе 20% , ему 30%
а какой процент для вас уместен? вот в Украине предлагают пять %По крипте налоги будут брать, это уже к бабке не ходить.
Ну а чему вы так удивляетесь, инфляция упала, ключевая ставка упала, вот и банковские ставки тоже упали. В европейских банках так вообще - отрицательные ставки по вкладам..Сейчас только по банкам прошлась и глянула что они предлагают. Ужас. Ставки упали, люди срочно закрывают счета.
я про это уже не раз читал, но мне кажется дороговато.
Это Америка имеет право ликвидность себе вливать эксклюзивно.В европейских банках так вообще - отрицательные ставки по вкладам.
я про это уже не раз читал, но мне кажется дороговато.
Уровень жизни примерно одинаковый, потому что там выше стоимость услуг и прочих обязательно и принудительных сборов.ровень жизни просто другой, наверное там можно платить такой налог и при этом жить припеваючи, тогда как у нас наверное отдаешь и 20%, а по факту остается меньше на проживание, чем у того же корейца.