В какую криптовалюту вложиться - Страница 13

Altcoinlog

Любитель
Реакции
75
Поинты
2.136
Матик это Агло ? там уже дно вроде
Matic - это Polygon. Платформа для масштабирования Ethereum. Да, Матик тоже сильно упал в цене, но для краткосрочной торговли вполне подходит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

brand

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.060
Я например сейчас только с USDT имею дело, раньше биткоин , но комиссии мне не понравились.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Altcoinlog

Любитель
Реакции
75
Поинты
2.136
Не думаю, что нужно прям вкладываться в какие-то незнакомые монеты. Все осталось как прежде - биткоин, эфир, лайт для инвестиций вполне подходят.

markwozniacki

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.010
давно интересует валюта Avax, покупал её и снова продал....

AntonVolf

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.190
Apex USDT на бирже Bybit он сейчас в глубокой коррекции, но имеет огромноы перспективы я его держу на долго срок несколько десятков тысяч. И естественно в лидера этого мем цикла PEPE!!!))

Козак Украина

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.131
Solana, XRP, вот что можно на долгосрок купить. Также, сейчас неплохо дают мемкоины (быстрый трейд), но здесь нужно хорошо разбираться, чтобы заработать, иначе всё сольете

MetaBlocker

Любитель
Реакции
19
Поинты
1.284
Инвестировать стоит после анализа технологии команды и спроса Рынок предлагает биткоин эфир и проекты вроде LMGX каждый несет разный уровень риска Диверсификация помогает снижать волатильность Вкладывайте только средства которые готовы потерять и регулярно оценивайте изменения чтобы принимать взвешенные решения для лучшего понимания динамики рынка изучайте новости и храните активы безопасно

Сверху Снизу