Не на стейкинг, а на Лендинг.Ну т.е вы просто кидаете в стейкинг их и все? Если бюджет приличный, то с этого есть толк, но если небольшой, не вижу смысла.
Не на стейкинг, а на Лендинг.Ну т.е вы просто кидаете в стейкинг их и все? Если бюджет приличный, то с этого есть толк, но если небольшой, не вижу смысла.
А стейкинг монеток рассматриваете, по типу дот или волн?Не на стейкинг, а на Лендинг.
А чем он может быть интересен?А стейкинг монеток рассматриваете, по типу дот или волн?
Волны очень перспективная монета, разработчики всегда в срок успевают выполнять свои обещания по дорожной карте.А чем он может быть интересен?
Согласен с вами. Я бы еще добавил AAVE и Makerя бы обратил внимание на токены топовых DeFi, особенно тех где есть хороший фарминг. Например Pancakeswap и MDEX.
AAVE возможно, но там стейкинг не слишком заманчив (если не считать стеблкоинов), а вот Maker чем интересен, так с первого взгляда не понялСогласен с вами. Я бы еще добавил AAVE и Maker
перспективный форк Эфира, существующий уже шесть лет... но только в 2021 году начал раскручиваться и то благодаря Дефи )а вот Maker чем интересен, так с первого взгляда не понял
Это понятно, но если мы возьмем к примеру токены CAKE от Pancakeswap или MDX от Mdex, то стейкая их или создавая ликвидность на этих площадках, можно получать серьезную прибыль. У Maker похоже такого функционала нет?перспективный форк Эфира, существующий уже шесть лет...
Стейкингом и поставкой ликвидности я не занимаюсь и Maker покупал лишь один раз в разгаре Дефи в прошлом году, поэтому ничего не могу сказать.У Maker похоже такого функционала нет?
Напрасно, смотря какие монеты ты держишь в портфеле, стейкинг может очень неплохо давать прибыли. С ликвидностью конечно сложнее, там нужно учитывать непостоянную потерю, но пары стейбл-стейбл, можно использовать вполне безопасно. И иметь около 10% годовыхСтейкингом и поставкой ликвидности я не занимаюсь
на какой бирже листинг?Приветствую! Я закупил BREMIT платят за стейкинг от 120% годовых
40% в USDT
60% в BREMT
Начисления каждый день)
В конце августа листинг на бирже Предпродажная до 25 августа
Уже получил первую выплату)
Ни на какой, возможно пока что. Почитал их раздел о BRMT Token - Токен BRMT-это цифровая монета на основе криптографии, предназначенная для вывода на рынок в качестве полнофункциональной валюты для облегчения трансграничных денежных переводов, которая может выступать в качестве альтернативы наличным деньгам и традиционным банковским платежным системам. Токен BRMT разработан на смарт-цепочке Binance. В общем это просто токен созданный в сети BSC, вы тоже себе такой можете сделать и назначить там стейкинг с прибылью триллион % в месяц ))))на какой бирже листинг?
Я бы сделал да пока нет пары миллионов для этогоНи на какой, возможно пока что. Почитал их раздел о BRMT Token - Токен BRMT-это цифровая монета на основе криптографии, предназначенная для вывода на рынок в качестве полнофункциональной валюты для облегчения трансграничных денежных переводов, которая может выступать в качестве альтернативы наличным деньгам и традиционным банковским платежным системам. Токен BRMT разработан на смарт-цепочке Binance. В общем это просто токен созданный в сети BSC, вы тоже себе такой можете сделать и назначить там стейкинг с прибылью триллион % в месяц ))))
Моя выплата)Я бы сделал да пока нет пары миллионов для этого