Домашний кот женщины вырос настолько большим, что стал размером со взрослого самца BOBCAT и весит 11 кг. Декстер — кошка саванны F6, что означает, что он на шесть поколений старше сервала, дикой кошки, обитающей в Африке.
Семилетний Декстер весит 24,3 фунта, имеет колоссальные 89 см (35 дюймов) и использует 110-литровую корзину для мусора в качестве лотка. Декстер такой большой, что может играть только с собачьими игрушками и есть лакомства для собак.
Владелица Лаура Кей, 34 года, искала необычного кота, когда в 2016 году заплатила за Декстера заводчику 1900 фунтов стерлингов.
Лаура, специалист по лазерной технике из Уэст-Линкольна в Онтарио, Канада, сказала: «Я покупаю ему игрушки для собак, потому что, если я куплю ему крошечные кошачьи игрушки, он их просто уничтожит.
«Все башни для кошек слишком малы для него. Я купил ему самую большую, которую он смог найти, но она все равно слишком мала для него.
«Кошачьи лакомства для него слишком малы. Если ингредиенты все те же, что часто бывает, я покупаю ему собачьи лакомства».
Самым трудным для Декстера было оценить его лоток, который Лора так и не смогла найти. Вместо этого ей пришлось купить огромный пластиковый ящик на 110 литров.
Источник
Уникальность