• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Киеве заработала smart-система «Поликлиника без очередей»

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
В Киевском детском диагностическом центре запустили в тестовом режиме услугу «Поликлиника без очередей». С ее помощью записаться к доктору на точное время можно онлайн – через сайт поликлиники или городской портал. В ближайшем будущем разработчики планируют запустить систему и в других медучреждениях Киева. Пока система бесплатная, но в будущем ее планируют монетизировать.

Разработали «Поликлиники без очередей» Артур Верба и Андрей Заяц, у которых уже есть опыт создания IT-решений для медицины. Сервис представляет собой единую систему, в которую вносят изменения все участники процесса – от пациентов до сотрудников регистратуры и докторов. Пока общее расписание приема докторов заполняют вручную специалисты проекта, администратор и главврач. Благодаря этому, при заходе в онлайн-систему можно выбирать дни и «окна», в которые принимает врач.

Запись на прием через сайт предназначена для тех случаев, когда пациент хочет выбрать время визита заранее. Система отправит пользователю SMS с датой и точным временем приема – это и будет электронный талон, по которому его примут.

Источник

Wonderfully

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Идея очень хорошая. Но уверенна, что будут хотя-бы минимальные заминки. Точное время никто не может сказать на 100%. Сейчас достаточно распространена система терминалов, который выдаёт талончик, где указано точное время приема (например сталкивалась с этим в паспортном столе) или номер в очереди, который высвечивается потом на электронном табло, когда дойдёт да Вашей очереди. Так конечно удобней и правильней, но в идеале нужно менять и менталитет людей, чтобы все работало четко. Поскольку и время не совсем соответсвует тому, что написано на талончике, ну и номера приема тоже иногда меняют или задерживаются.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Идея хорошая, но будет от электронной записи толк? Например, в наших поликлиниках берешь талон на определенное время, приходишь и все равно бывает очередь, т.к врач не может знать сколько времени уйдет на прием больного.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.709
Идея хорошая, но будет от электронной записи толк? Например, в наших поликлиниках берешь талон на определенное время, приходишь и все равно бывает очередь, т.к врач не может знать сколько времени уйдет на прием больного.
Да, вот только надо утром все равно идти в поликлинику за талоном! не будут же они по электронной почте высылать талоны :biggrin2:
А по телефону тоже двояко для поликлиники - могут же и не прийти, а запись была сделана...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да, вот только надо утром все равно идти в поликлинику за талоном! не будут же они по электронной почте высылать талоны :biggrin2:
А по телефону тоже двояко для поликлиники - могут же и не прийти, а запись была сделана...
Я думаю данный факт нужно доработать. А вот на счет варианта по электронке как я думаю, то почему бы и нет, вполне нормальны вариант получается. Можно и его использовать, главное чтобы все вовремя приходило.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Я думаю данный факт нужно доработать.
Я тоже так думаю: там должен быть гибкий интерфейс, с возможностью координации действий многих людей. Короче, без ИИ, как всегда, ничего не получится)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Там бабулькам плевать будет на всякие записи, талончики и прочие электронные журналы. Они очередями рулят сами .
Отдельный кабинет, отдельная очередь, и пусть рулят. Вот только врач нужен с железными нервами и с молоком за вредность)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Отдельный кабинет, отдельная очередь, и пусть рулят.
Не будет этого. Врачей и так не хватает, в провинции медики вообще выживают, бегут с такой работы в основном из-за мизерной зарплаты. Соответственно оставшиеся врачи вкалывают за двоих-троих и за те же деньги.

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Сверху Снизу