сомневаюсь это диктаторская страна с руководством комунистической партии, это какой то чес или ловушка для майнеров/трейдеров ... время покажет.Теперь китайцы будут активно завещать свои богатства в криптовалюте
сомневаюсь это диктаторская страна с руководством комунистической партии, это какой то чес или ловушка для майнеров/трейдеров ... время покажет.Теперь китайцы будут активно завещать свои богатства в криптовалюте
действительно, там свое состояние не афишируют.диктаторская страна с руководством комунистической партии, это какой то чес или ловушка для майнеров/трейдеров
сомневаюсь это диктаторская страна с руководством комунистической партии, это какой то чес или ловушка для майнеров/трейдеров ... время покажет.
но майнеры же продолжают активно работать, значит проблем с государством у них нет.
сомневаюсь что теперь сконцентрированы, правительство комуняк начало их давить еще 2 года назад многие смылись в Канаду в Малазию Норвегию Данию... уже точно не помню суть... та и капитализация Битка упала вместе с всей криптой с 300 мильярдов до 260.Всё-таки в Китае сконцентрированы сами большие майнинговые мощности.
ну они как производители лопат для майнеров, инструменты производят и продают майнерам думаю на этом неплохо можно заработать, хоть и поют что в коронавирус поиздержалисьправительство комуняк начало их давить еще 2 года назад многие смылись в Канаду в Малазию Норвегию Данию
Да я сомневаюсь, что у них должны проблемы быть. Всё-таки в Китае сконцентрированы сами большие майнинговые мощности.
кто знает, что было бы, если бы местные власти не давали майнерам работать.
ну что происходит в США там совсем по другой причине в корне, там расизм...Уж не знаю, что было бы в Китая. Но видя, что сейчас происходит в США,
Странная у вас реакция, да там Майдан просто организуется по заказному принципу, подошел мужичек постучал молотком по окнам магазина и сваливать, в маске.ну что происходит в США там совсем по другой причине в корне, там расизм...
ну что происходит в США там совсем по другой причине в корне, там расизм...
наследование цифровой собственности и криптовалют будет становиться все более насущной проблемой.
Особенно сейчас , когда всё привязывают к верификации кошельков
Нуу здесь нет уточнения про криптовалюты. Думаю здесь только носитель можно передать.
ну вот пожалуйста тебе флешка - а как ты данные обезопасишь - кроме как паролей.
по идее, должны появляться проекты, которые займутся этими вопросами.
Только что интересно таких проектов очень мало, а ещё вернее я вообще таких не слышал.