• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Крыму серьезные проблемы - Кремль отказался от полуострова - Страница 4

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Наконец то фошизды бендеровские взялись за майданутых крысчян.:biggrin2:

https://www.youtube.com/watch?v=7SCZGVks75Y

только вот крымчан спросишь и что-то никто не хочет обратно в *******ию,никто не хочет быть майданутым :biggrin2:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
bing, дядя ты ваще в Крыму был,когда ни будь? Или дальше обьездной своего мухо****ска никогда не выезжал?

В Крыму не был и что?Зайди в крымские группы,посмотри отзывы,почитай как люди живут и поймешь :i-yes:.Мухо****ском можешь Днепропетровск называть,а не мой город :biggrin2:.В других городах был,представляешь в мск 4 года работал :cool:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,254
Поинты
2.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
seter, я знаю что вы таджик,получивший российское гражданство.:)
Будьте любезны не пользоваться гугл переводчикам,а выучить русский язык и изьясняться нормально.Пока вы переводили,гугл искаверкал ход вашей мысли.:biggrin2:

seter, пишите лучше на таджикистонском,повню в 89-ом был в тех краях,ещё пару тройку слов помню.)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,254
Поинты
2.000
seter, я знаю что вы таджик,получивший российское гражданство.
Gilan, предлагаю пари, всего на 100 долларов, что все, что вы тут утверждаете, неправда. Создаем тему с гарантом, перечисляем ему деньги и предоставляем, каждый, ему свои доказательства.

Если отказываетесь, то я утверждаю что вы пустозвон и пустобрех

Ну что, жим - жим? Всего то какие то 100 баксов

Последнее редактирование:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
seter, у вас там в голове,а именно в коре головного мозга хоть что то есть?:eek:
Ваще алени рамсы попутали? Ты мне ещё не дай бог детей с тобой предложи по крестить.

Р.С. Максимум,чем я тебе могу помочь,так это прилепить на лоб 10 баксов, и то при условие,что ты на аватарке поставишь Украинский Флаг,а в подписи напишешь СЛАВА УКРАИНЕ!!!. За пол года подписи,при условии минимум десять сообщений в месяц,я готов тебе накинуть попрошайке,ещё баксов 40.
Подумай,перед тем как верещать.)))Может ещё кто то впряжоться и подкинет баксов 10.:wink2:

seter не торопись с ответом,может ещё jansen впряжёцца.:biggrin2:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,254
Поинты
2.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Ну не принимая его спор вы заведомо обрекаете себя на провал. Будь там даже 10 уе и ваш отказ.

gandler, да о каком вы провале говорите?
Назовите хоть одну причину,по которой я вообще должен обьясняцца с этим аленьем сектантом?:eek:
Максимум этой попрошайке я могу и только на лоб плюнуть,ну и прилепить пару аммеровских червонцев.Больше копейки не дам.)

Сцука обратите внимание на этого пацриота,не в рублях попрошайничал,а в баксах.

seter, фууу я был о вас с плохим мнением,а сейчас такие,как вы вообще выглядят,как ничтожества.:t-1doh:
Весь ваш пацреотизм стоит ровно 50 американских центов.
Всё,больше не копейки не дам.Идите на вокзал и попрашайничайте там.:rolleyes:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Gilan,

Он готов подкрепить свою правоту в споре у независимого гаранта. Не важно какова тема спора и тд. Важна ваше реакция, даже если он на самом деле не собирался спорить, вы доказали, что отстаивать свою правоту на деле вы не готовы. И не нужно прикрываться теперь какими-то принципами и тд.

Тема закрыта. )

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
gandler, вы наверное не правильно поняли.На каком основание я вообще должен спорить с этим клоуном?:eek:
Судя по вашим высказываниям,вы такой же как этот алень.
Пацаны,малолетние детки.Узбагойтесь и мир вам проще пакажецца!!!:biggrin2:

Цена вопроса,прям сейчас...15 баксов каждому,но нужно в аватарке поставить флаг Украины и в подписи написать....СЛАВА УКРАИНЕ!!!

добавлено через 8 минут
В Крыму не был и что?Зайди в крымские группы,посмотри отзывы,почитай как люди живут и поймешь .Мухо****ском можешь Днепропетровск называть,а не мой город .В других городах был,представляешь в мск 4 года работал
Вы идиот???
Здесь модератор с Феодосии пишет.Какие группы???:eek:
Ну точно дебилов наплодили.Что росса,что нассать этим аленям в глаза.:t-1doh:

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
может ещё jansen впряжёцца.

А я его в игнор давно ужа загнал. Мне его потуги здесь не видны и не интересны, там не на что смотреть и читать... Пусть дитя себе тешиться, лишь бы не плакало :)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,254
Поинты
2.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
gandler, да эту школоту здесь уличали, не раз носом тыкали, в его фейковые вбросы, чего от него ждать.

seter, ну как насчёт чирика? Аватарку поменяешь? Смотри,я долго просить не буду.
Вон малолетний драчило появилсо в разделе,смотри а то тебя переплюнет.:rolleyes:

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
seter, ну как насчёт чирика? Аватарку поменяешь? Смотри,я долго просить не буду.
Вон малолетний драчило появилсо в разделе,смотри а то тебя переплюнет.:rolleyes:

это мне говорит сопляк из страны которая стоит на паперти?:eek:

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Для особо "тугих" укропов
http://vk.com/evpatut?w=wall-76067378_287585

Евпатория Подслушано и Подсмотрено
Как живётся, крымчане ? В Украину хотите вернутся?P.s Привет из Украины ( не из Востока , если что ) . АНОН
4 июн 2016 в 10:32|Это спам|Поделиться|Мне нравится18
1
2
3
»
439 комментариев

Марина Рейх
А как живется дома-Хорошо.Дома и стены греют....
4 июн в 10:36|Это спам|Ответить|Мне нравится46

Марина Рейх
А как живется дома-Хорошо.Дома и стены греют....
4 июн в 10:36|Это спам|Ответить|Мне нравится5

Катя Франция
Не знаю...) я бы вернулась... ( P.S. Прошу не начинать ссор, так как это моё мнение))) повторюсь) я бы хотела, что б Крым в Украину вернулся)
4 июн в 10:39|Это спам|Ответить|Мне нравится16

Татьяна Бухарова
Россия-наше. Вна Украину-Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах!
4 июн в 10:40|Это спам|Ответить|Мне нравится59

Анечка Хлебникова
Не, нас и тут не плохо кормят, не хочу в украину!!!! Мы только домой вернулись....
4 июн в 10:41|Это спам|Ответить|Мне нравится67

Валера Щепетков ответил Кате Франции
Катя, а ты разве из Крыма?)
4 июн в 10:43|Это спам|Ответить|Мне нравится3

Федор Бондарчук

4 июн в 10:44|Это спам|Ответить|Мне нравится34

Александр Федоров
Вернуться только на танке!
4 июн в 10:44|Это спам|Ответить|Мне нравится24

Сергей Лавров ответил Валере Щепеткову
Валера, да ей годов то 15 не больше) Че она там знает про уровень жизни))
4 июн в 10:44|Это спам|Ответить|Мне нравится7

Максим Кушнаренко
Никогда в жизни,у нас все отлично)) Крым-Россия!!!)))
4 июн в 10:44|Это спам|Ответить|Мне нравится43

Валера Щепетков ответил Сергею Лаврову
Сергей, так она еще и не из Крыма тем более.
4 июн в 10:45|Это спам|Ответить|Мне нравится3

Сергей Князьков
Нет! Уж лучше Вы к нам!:))
4 июн в 10:46|Это спам|Ответить|Мне нравится15

Петр Мартыненко
Вернулся бы в Швейцарию (правда не был там никогда)
4 июн в 10:46|Это спам|Ответить|Мне нравится12

Любовь Петренко
Хоспода-соседи, нам не то что вернуться, нам жить около вас стрёмно. То на одной атомной электростанции проблемы, то на другой. Плюс цирк-шапито в Раде вышиванчатый и в балаклавах. Нафиг надо)
4 июн в 10:48|Это спам|Ответить|Мне нравится72

Дарья Наливкина ответила Кате Франции
Катя, сколько вам лет, если не секрет? И где живёте? Нет, без ссор, просто интересно, насколько адекватно можете судить о таких вещах.

И еще порядка 300 комментов,кто захочет посмотреть на РЕАЛЬНОСТЬ как там живут и довольны или нет,могут посмотреть,другие могут верить УКРОСМИ

Сверху Снизу