• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В морской круиз!!! - Страница 2

Darkus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
слушайте, а у какого туроператора лучше круиз брать..и цены я так понимаю от 100 т р рублей на круизы начинаются???

добавлено через 20 минут
кто побывал напиши хоть отзывы..какой маршрут интереснее

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие 100 тыс??? Можно гораздо дешевле. Круизы по Карибам , вообще, бывают по 6 тыс на 1 человека. Перелет в порт, откуда круиз начинается может дорого стоить. Некоторые цена на авиаперелеты к конретному круизу у турфирмы т-812 на сайте указаны. Я там смотрела.
Если кто пару ищет из женщин, пишите мне - пойдем в круиз вместе. а то мне не с кем.
Лучше всего по Средиземке в круиз ходить. За один круиз - лучшие города: Рим, Барселона, Валлета - суууупер

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Круиз не всем подходит. Если проблемы с морской болезнью то эта темы не рассматривается.

Avtodar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В прошло году были в Круизе по Средиземному морю, 5 стран, 9 городов. Очень насыщенная программа. Считаю, что со своей компанией классно ездить. Впечатлений море, аж устали. Теперь можно в отдельный город ехать сознательно на 5-10 дней. Куда бы мы поехали из круизных (портовых) городов - Ла Специя (Италия), Марсель (Франция), Монтекарло (Франция), Ницца(Франция) и Неаполь (Италия)

nediguo

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
ага 6к рублей
6к баксов круизы, ценник на них от 800 евро за три дня бомжевания на корабле+еще столько же с собой брать, цены там на все космические и еще до порта доберись еще 400-1000 евро на самолет.
6000 рублей...надо же такое сморосить

roman24kut

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.Я тоже хочу в круиз)) Но финансы мои пока не позволяют даже в Турцию попасть(((

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114
Крушение "Косты Конкордии" должно обвалить цены на это удовольствие. :)
Не обвалило :_2:
А роял кариббеан на своих корабликах Оазис цены задирает незадно, в Европу когда перегоняет, то даже кунар с принцессой курят с ценником в сторонке.

That guy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы от трансатлантического круиза не отказался:cool:

Лестер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Собрались отдохнуть на майские, выбрали такой вид отдыха, как круиз https://www.neptun.ru. Хотим посетить несколько стран на южном берегу Европы. Этим нас и заманили, так как за одну поездку можно по бывать в нескольких странах.

Сверху Снизу