• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В погоне за счастьем

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Удивительный фильм про жизнь, описанная со всех ее сторон, в главной роли Уилл Смит. Думаю данный фильм стоит посмотреть каждому. Кто нибудь смотрел?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Удивительный фильм про жизнь, описанная со всех ее сторон, в главной роли Уилл Смит. Думаю данный фильм стоит посмотреть каждому. Кто нибудь смотрел?

Смотрел. Фильм на реальных событиях основан. Но правда особо меня он не зацепил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Да фильм на реальных событиях, про брокера, возможно все зависит от возраста.

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000
Фильм позитивный, тем более ,что на реальных событиях основан. Он дает надежду, что при приложении определенных усилий возможно все ;)

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Видел отрывки, фильм вроде интересный, подруга также рекомендует посмотреть... Ещё говофят из этой серии есть некий фильм "Секрет" который тоже полезно посмотреть :)

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
качаю, столько положительных отзывов :) спасибо автору темы за указание на фильм, он 2006 года , а я как ни странно его еще не видел.

"Секрет" это документальный, думаю здесь собравшимся фильм будет интересен!

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Всегда пожалуйста.Советую фильм всем, и друзьям

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне понравился, достаточно мотивирующий фильм :thumbsup:

Ryrik33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фильм очень классный. Эмоции переполняют во время просмотра фильма. Самое главное этот фильм имеет поучительный характер, что никогда не нужно жаловаться на жизнь, а работать не опуская руки. Фильм основан на реальных событиях, это очень большой плюс этому фильму.

Сверху Снизу